コメント

ぽこ
ありますよー!産後特にひどいです💦
排卵痛とかもあります😅
ぽこ
ありますよー!産後特にひどいです💦
排卵痛とかもあります😅
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
ほんとですか!!
私みたいな症状ですか😭!?
私も産後排卵痛があって
かなり痛くて本当毎月薬飲まなきゃ動けないほどなんです🥺
ぽこ
私はたまに眠気がひどいだけで生理痛は全くなかったのですが、産後吐気、倦怠感、頭痛、熱感、胸の痛みがひどくて、一度産婦人科に行きました😅
異常なかったです。
ホルモンバランス崩れてるからしょうがないよって言われて終わりでした💦
一度産婦人科に相談されてみてはどうですか?
なな
昨日、少し体が火照ってしんどくて
旦那に熱あるんじゃないこれ?
って言われて測ったんですが平熱で、、。
PMSって生理予定日1週間前でも症状出ますか??
ぽこ
リンパや扁桃腺は腫れてないんですか?
なな
腫れてないですね😱