退会ユーザー
比較的口出し等はされませんし、息子もよく懐いていて関係は良好ですが明らかに旦那の味方だなぁとは思ってます😂
まあ可愛いよな息子、っおもいながら接してます。笑
本当に嫌な時は明らかに私もトーン下げて話したり話聞こえないふりしてます🤭

はじめてのママリ🔰
きっとHさんが悪いとかじゃなく、何をしても義母さんには息子が1番なだけです(笑)
Hさんがよその子より娘さん達が1番なのと同じで😂
でもわざわざ悪者をすり替えて義姉に話されるのは嫌ですね💦
退会ユーザー
比較的口出し等はされませんし、息子もよく懐いていて関係は良好ですが明らかに旦那の味方だなぁとは思ってます😂
まあ可愛いよな息子、っおもいながら接してます。笑
本当に嫌な時は明らかに私もトーン下げて話したり話聞こえないふりしてます🤭
はじめてのママリ🔰
きっとHさんが悪いとかじゃなく、何をしても義母さんには息子が1番なだけです(笑)
Hさんがよその子より娘さん達が1番なのと同じで😂
でもわざわざ悪者をすり替えて義姉に話されるのは嫌ですね💦
「義母」に関する質問
離乳食、市販に頼ってしまってる人いますか? 共働き夫婦、生後7ヶ月双子育児で 毎日疲れ切っていて余裕ありません。 日曜休みに時々ストックを作ったりしますが あまり食べてくれないのもあり ほぼ市販に頼ってしまって…
義母の嫌なところ思い出してイライラします。 義母は優しい人なのですが、たまに毒を吐いてきて それがふとした時に頭をちらつかせます。 私は言い返せない性格なので ぐっと堪えるしかできずそれを良いことに何も思って…
義弟夫婦から私の息子が1歳の 誕生日とクリスマスの時に 野菜のお菓子4連と小さいブーツのお菓子 くれたけど(義弟はマザコンだからきっと 母親から言われて用意した…) 2歳の時は何にもなし😱 母親から(何かあげたら?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント