お出かけ 質問ではないです🙏💦臨月に入ってからは危険だからといつも旦那が運転し… 質問ではないです🙏💦 臨月に入ってからは危険だからと いつも旦那が運転してくれるようになりました🚙 そのあとも出産して1ヶ月は家にこもっていたので 先日約2ヶ月ぶりくらいに 娘を病院に連れていくため、運転をしました。 毎日通勤で運転してたのに、2ヶ月間 運転しないだけでめちゃくちゃ怖かったです😱 娘の命もかかってると思うとなおさら💦 これからもこれまで以上に安全運転を 心掛けたいものですね💓 車内の音楽もいつか子ども仕様に変わるのかな😂 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 旦那 臨月 病院 車 出産 逢ちゃんママ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 懐かしいですー!私も同じこと感じていました! チャイルドシートに乗ってる息子も心配で心配で😂暑くないかな、姿勢大丈夫かなって😂 うちは出産当時から音楽は未だ何も変わってないです😳笑 6月5日 逢ちゃんママ 分かっていただけて嬉しいです💓 チャイルドシートも後ろ向いてるから 心配ですよね💦 でもわざわざミラー買うのも…とか思ったり(笑) 車内の温度もかなり気にしちゃってます😅 私も子どもが言うまでは、好きな音楽かけさせてもらいます😂 6月5日 退会ユーザー 市販品に比べると多分見にくいですが、ダイソーの車のミラー100円にしては使えましたよ😆角度の調整も難しですが、一回セットすれば放置で大丈夫ですし、寝てるか起きてるかの確認くらいしか出来ませんでしたが重宝しました😊 もしよかったらチェックしてみてください😊 6月5日 逢ちゃんママ そうなんですね! 素敵な情報ありがとうございます🙏💓 少しでも姿見えるのはとても助かります😊✨ さっそく土日に見に行ってみます👋 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
逢ちゃんママ
分かっていただけて嬉しいです💓
チャイルドシートも後ろ向いてるから
心配ですよね💦
でもわざわざミラー買うのも…とか思ったり(笑)
車内の温度もかなり気にしちゃってます😅
私も子どもが言うまでは、好きな音楽かけさせてもらいます😂
退会ユーザー
市販品に比べると多分見にくいですが、ダイソーの車のミラー100円にしては使えましたよ😆角度の調整も難しですが、一回セットすれば放置で大丈夫ですし、寝てるか起きてるかの確認くらいしか出来ませんでしたが重宝しました😊
もしよかったらチェックしてみてください😊
逢ちゃんママ
そうなんですね!
素敵な情報ありがとうございます🙏💓
少しでも姿見えるのはとても助かります😊✨
さっそく土日に見に行ってみます👋