コメント
zoo☆
小さめの
タッパーにいれてます(*´ー`*)
それでも湿気るようなら、シリカゲル(乾燥剤)を一緒にいれておくと良いです😊
あめふう
100均の小さめのジップロックに入れてます。
キキララとか色々種類あるので可愛いですよ。
-
トマト大好き❤
お返事ありがとうございます。
ジップロックですか💡
なるほどですね~
この写メのケースハイハインがちょうどピッタリ入ったので使ってたらすぐに湿気ってしまいました⤵- 6月17日
-
あめふう
湿気らないし場所とらないし良いですよ😊
- 6月17日
34mai
100円ショップやIKEAでよく売っているスティック状の袋止めを使ってます🙆🏻
袋のまましっかり密閉してくれるので2、3日しても湿気ないのでオススメです🌸🌸
-
トマト大好き❤
ステイック状の袋止め!
ありますよね~参考にさせて頂きます‼- 6月17日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
百均のハンドシーラーで密閉してます^ ^
-
トマト大好き❤
ハンドシーラー使ってるんですか~💡
100均に売ってるんですね❗
見てみます☺- 6月17日
ブリオッシュ
百均にシリカゲルが売っているのでジップロックに一緒に入れます‼
まさもん
質問の答えではないので申し訳ありません。お菓子のことでしたので、気になり質問させてください。
うちの、息子はあと4日で7か月になります。離乳食は5か月過ぎた頃から始め来週あたりから2回食を考えています。それでお菓子はまだ与えたことがないのですが、いつ頃からあげているのですか?
-
トマト大好き❤
いえいえ、とんでもないです。
うちも5ヶ月半で離乳食をスタートして6ヶ月半で2回食にしました。
お菓子はお菓子の袋に7ヶ月頃からと書いてあったので7ヶ月から少しずつあげてみたりしてます。
うちは食いしん坊みたいで😅- 6月17日
-
まさもん
そうなんですね!私もお店で見かけたんですが、どのタイミングであげていいのかわからなくて(;o;)ちょっと与えてみようと思います。ありがとうございました!
- 6月17日
-
トマト大好き❤
お菓子いつ頃からあげていいか分からないですよね💦💦
少しずつなら良いかなと思います☺
ただ食べてるときは目を離さずにちゃんと飲み込めてるかどうか確認した方がいいです。
ハイハインも小さく折ってあげましたが最初はドキドキしました💦💦- 6月17日
トマト大好き❤
タッパーにシリカゲル💡
なるほどですね☺
参考にさせて頂きます❗