※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
お金・保険

コロナの影響で給料が減ったけど、ボーナスや給付金もらえることに気づきました。旦那に何か買ってあげる予定ですか?いくら使いますか?

コロナのせいで給料減ったけど、よく考えたらボーナス、給付金、給料でかなりの額が貰えることに気がつきました😳
みなさん旦那さんに給付金やボーナスで何か買ってあげますか?
ちなみに額はいくら使ってあげますか?

コメント

ままり

給付金5万、ボーナス5万は旦那が自由に使える分としてあげます😊

うちはボーナスの手取り15%がお小遣いのルールなので、今回もいつも通りです!
給付金は家族のお金として扱ってます💕

•*¨*•.¸¸☆*・゚

コロナで給料など減ってはいませんが夫から欲しいものがあるから給付金から3万欲しいと言われたのでそれだけ渡します。
ちなみに月のお小遣いはなしです。

n.

普段からちょくちょく好きなもの買ってるので、特に買いません😂

ママリ

物欲ないので何も買いません😂
誕生日はほしいものなら何でもプレゼントします!(上限10万円くらいで💦)

はじめてのママリ🔰

いつもボーナス時は5〜7万渡してます!
今回は決算賞与も入って、5万渡したし、給付金はそのまま10万渡すのでボーナスはなしか2.3万でいいかな?と思ってます!
ほしいと言われれば5万渡す予定です。
誕生日プレゼントはいつも大体いつも3万ほどで何かあげてます!