産婦人科・小児科 今10ヶ月で最近耳が痒そうなのですが、病院で耳掃除してもらった方がい… 今10ヶ月で最近耳が痒そうなのですが、病院で耳掃除してもらった方がいいのでしょうか?その場合は耳鼻科ですか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 病院 耳掃除 初めてのママリ コメント めちょ 耳鼻科で耳掃除してもらえますよ(^-^) みてもらった方がいいかもですね! 中耳炎かもわからないですし(>_<) 6月5日 初めてのママリ たまに耳の後ろかくので汗で痒いのか分からなくて💦 コロナも落ち着いてきたので耳鼻科行ってみます!ありがとうございます☺️ 6月5日 めちょ うちの息子も鼻づまりで コロナ怖かったけど 行っちゃいました笑っ みてもらった方が安心ですしね♪ いってらっしゃい♪ 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
たまに耳の後ろかくので汗で痒いのか分からなくて💦
コロナも落ち着いてきたので耳鼻科行ってみます!ありがとうございます☺️
めちょ
うちの息子も鼻づまりで
コロナ怖かったけど
行っちゃいました笑っ
みてもらった方が安心ですしね♪
いってらっしゃい♪