雑談・つぶやき うちの2歳半の娘、2回読んであげた絵本を題名から内容まで全部暗記して… うちの2歳半の娘、2回読んであげた絵本を 題名から内容まで全部暗記して 字が読めないのに、本を読んであげるねと言って、 題名:表紙通りの題名を読み上げる 各ページ:そのページに書いてある、ドンピシャの内容を正確に音読する んです!!スゴすぎませんか!?親もびっくりです。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 2 絵本 2歳 親 ようこ コメント がらぴ子 うちの娘も2歳で丸暗記して息子に聞かせてました🤣 わかります!うちの子めっちゃ天才やん!ってなりますよね🤣笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント