子育て・グッズ 言葉について。○ちゃん(自分の名前)、ずぼんない!どこ?(自分の名前)、イ… 言葉について。○ちゃん(自分の名前)、ずぼんない!どこ? (自分の名前)、イチゴ食べる! にいにい、足、けった! △ちゃん(友達の名前)会いたい まま、好きーにいにい好きー ↑は一応2語文ですか?🙄 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 名前 友達 2語文 はじめてのママリん(6歳, 9歳) コメント はるわた 〇〇 ずぼん ない 〇〇 イチゴ たべる にいにい 足 けった は三語文 〇〇ちゃん あいたい ママ 好きー にいにい 好きー は2語文ですよー😊 6月5日 はじめてのママリん ありがとうございました😄 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
ありがとうございました😄