体温計について、教えて欲しいです。予測式と実測式の体温計はどちらが…
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
- まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋って鼻吸引機は色々売っていますか? パーツが紛失してメルシーポットが全然赤ちゃんに吸えなくて、部品も取り寄せらしくすぐ使えるように西松屋に買いに行きたいです。 もしオススメもあれば教えてください!
保育園関係の勤務の方、保育園辞退した子って覚えてますか?辞退についての厳しいある方はスルーでお願いします。 また入園希望出す時や、園庭開放に遊びにいったとして、この子前回辞退したな??と思い出しますか? …
4歳の男の子と最近下に産まれた新生児の赤ちゃんを育てています。 4歳の男の子の方なのですが、元々私の言うこと以外聞かないタイプではありましたが、下の子が生まれてから本当に毎日荒れています。 凄くわがままになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🐻
ありがとうございます
あまりにも差がありすぎて、不安になっていました😭
早速試して見ます!