体温計について、教えて欲しいです。予測式と実測式の体温計はどちらが…
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
- まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長のお友達関係?についてです。 娘が年長です。 とても仲の良い女の子がいます。相手の女の子も娘の事を良く思ってくれているようで保育園ではずっと2人で遊んでいます。 先月そのお友達が旅行に行って数日お休みだ…
お時間ある方、アンケートの設問の意図を考えていただきたいです🙇♀️ 自治体で4ヶ月児相談会があり、その際にこの調査票を提出します。 設問は写真の通りで、ほとんどの設問は意図がわかるのですが 設問11「多くの子ど…
20:40から寝かしつけを始めて、まだ寝てくれない(22:30)、1日の最後に先の読めないこの寝かしつけ時間がストレス過ぎます😢 今日はうまく回せたぜ!と思っても、21時前に寝かしつけ入れても、結局寝かしつけ時間に2時間取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🐻
ありがとうございます
あまりにも差がありすぎて、不安になっていました😭
早速試して見ます!