体温計について、教えて欲しいです。予測式と実測式の体温計はどちらが…
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
- まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目をよく実家に預けてリフレッシュしてたって方は 2人目生まれてからはどうでしたか?👶 2人預けるのって気が引けますか?💦 ※預けることへの批判とかは不要🙅♀️ いまは月1で実家に朝からお願いして 旦那とランチした…
下の子が2日前に胃腸炎発症しました。昨日のお昼に最後に下が吐きました。その後上にも私たち両親も今のところ移ってないようです。 ですが先程から上がお腹が痛いと言い出し1時間おきくらいに波があるようです。 以前お…
離乳食の初期食→中期食の移行についてです。 今日から離乳食を中期食にしたのですが、ちょこっとずつあげてもオエッとしてしまい硬さがあっていないのかなと思っています。 中期食は手作りで全て作ったのですが、いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🐻
ありがとうございます
あまりにも差がありすぎて、不安になっていました😭
早速試して見ます!