体温計について、教えて欲しいです。予測式と実測式の体温計はどちらが…
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
- まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ数日で一気に歩けるようになった娘のことです。 最近どこでも歩きたがるようになり、外に出ると抱っこを嫌がります。靴を買ったのがきっかけだと思うのですが💦 まだ数メートル歩くと転けたりするし不安定で危ないで…
今月4歳になる息子、ひらがなを書く練習をしていますが、下書きしてあるのを上からなぞることはできますが、見本をみて同じように書かせると全然違うものになります。何度やっても書けません。最初はそんなもんですか?ち…
子供と遊ぶ時間について。 平日は保育園に行っています。 土曜日は家族で近場か遠出でお出かけ。 日曜日は家で過ごすか午前中は公園に行っています。 男の子なのもあってか体力があり、休日は昼寝をしない日も多くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🐻
ありがとうございます
あまりにも差がありすぎて、不安になっていました😭
早速試して見ます!