体温計について、教えて欲しいです。予測式と実測式の体温計はどちらが…
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
- まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋のベビー服、1回で毛玉になりませんか?? 今まで肌着や靴下、スタイなどは購入してたのですが毛玉になることはなく、裏起毛のズボンとトップスを初めて服を購入したら一日履いただけで夕方には毛玉だらけでした… …
実家の近くに住んでる方、親に子供預けたりしますか? うちは隣に住んでて預けるのは2〜3ヶ月に1回です。 一緒にお出かけするのは半年に1回くらい? 母は美容や趣味で休みの日は予定がいっぱいです。 親が人生楽しんで…
お誕生日プレゼント送り忘れてたことに2ヶ月経って気づきました😨😨😨 1歳の頃に出会って、うちが引っ越したので遠い場所になったのですがずっと仲良くしてくれてて、今年も娘の誕生日にはプレゼントを贈ってくれてたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🐻
ありがとうございます
あまりにも差がありすぎて、不安になっていました😭
早速試して見ます!