体温計について、教えて欲しいです。予測式と実測式の体温計はどちらが…
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
- まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月です。 今まで大人と同じ生活で22-23時就寝、夜間授乳は1回でした。 ここ数日少し早く寝かせようと思い、授乳含め 昨日は21時→6回起きる 今日は22時→3回起きる(今現在) で、特にルーティンなど変えておらず…
近所のネイルサロン、赤ちゃんおんぶしながらやってもらってる人多くみるんだけどいつもすごいなぁと思う!! ギャンギャン泣いてもやり続けなきゃいけない精神力とやっぱり育児中でも綺麗に保ちたい気持ち😌 子育て中って…
今月で生後5ヶ月になる息子。 未だに夜中2時間半〜3時間ごとに おきてきます😅😅 滝のように吹き出して吐くので、ミルクは160飲んでます。 生まれた時からずっと完ミです… それに夜泣き?もあるので2時間半の間にも 目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🐻
ありがとうございます
あまりにも差がありすぎて、不安になっていました😭
早速試して見ます!