体温計について、教えて欲しいです。予測式と実測式の体温計はどちらが…
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
- まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の赤ちゃん返りがひどく、娘がいない時間になるとホッとしてしまいます😭 平日保育園に行ってるとき、土曜日の習い事に行ってるとき、送り出すと 、娘と離れられると思ってホッとします。 でもその感情に物凄く罪悪感が…
子どもの運動神経が良くなるように育てたいです。 私が運動神経が無く、運動とは無縁の人生だったため、運動神経が良い人にとても憧れます。 子どもって、野球、サッカー、バスケ、空手、柔道などどのくらいの年齢で何が…
小2です。男の子です。 急に起きたら歩けないほど片足が痛いことがあります❤️🩹 病院にも行きましたが原因不明です、、、小児科、整形外科に行きました😖 膝から太ももあたりを痛がってます😔 何が考えられますか? 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🐻
ありがとうございます
あまりにも差がありすぎて、不安になっていました😭
早速試して見ます!