体温計について、教えて欲しいです。予測式と実測式の体温計はどちらが…
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
- まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1月6日から4月入園の保育園の申込用紙配布、申込受付です その前に市役所にいき話を聞く事は可能ですか? あと、入園希望の保育園は ちょうど4月から子ども園になります 1歳児クラスの枠が9人…私は求職で申し込み予定で…
小児科って、どこも混んでるものですか?💦 田舎だからかも知れませんが、いくつかある小児科がみんな通いにくいです。 とにかく待つ。2、3時間位は余裕で待つ…って病院とか、基本予約しないと診て貰えないとか、予防接種…
小学生の子どもが胃腸炎になりました😭 初めて胃腸炎になったので、経験ある方に聞きたいです。 先週金曜に40℃の熱が出て、次の日には熱が下がりました。 その後、土日と1回嘔吐し、さっき3回目の嘔吐をしました。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🐻
ありがとうございます
あまりにも差がありすぎて、不安になっていました😭
早速試して見ます!