体温計について、教えて欲しいです。予測式と実測式の体温計はどちらが…
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
- まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日から息子が久々に熱でねこんでて 旦那は昨日から私たちに え?いえおるん?とか 今日は朝起きたらどっかいかんの? こおゆう事ばっかり言ってきて 私はイライラ( -'д-)y-~ は?グッタリしてるの見えやんの? そんな息…
生後2ヶ月の女の子を育てています。 新生児期から夜はわりとまとまって寝てくれる子でしたが、2ヶ月になると5時間程経過しても起きない時が多く、オムツ替えで起きて寝ぼけながら母乳を飲んだりするときもあれば、何…
1歳で下痢がなかなか治りません…どのくらいで治るものなのでしょうか? すぐに近くの小児科へ行きミヤBM細粒を貰い、朝夕と飲ませていますが、あまり良くならず1日4〜5回は水っぽい便が出てしまい皮膚も赤くなり荒れてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🐻
ありがとうございます
あまりにも差がありすぎて、不安になっていました😭
早速試して見ます!