体温計について、教えて欲しいです。予測式と実測式の体温計はどちらが…
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
- まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
体温計について、教えて欲しいです。
予測式と実測式の体温計はどちらが性格でしょうか?
2つもっているのですが、差がありすぎて、、😭
おかゆ丸
正確なのは実測式です。
予測式の物も1度終わりの音がなってからもそのまま計り続けると実測式と同じに計れるものもありますので、試したら同じになると思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間程で生後3ヶ月になります。 体重は7キロ、かなりのムチムチです。 現在オムツがムーニーの Sサイズなんですが 100%うんち漏れします… お股からも背中からもです💦 手足をよく動かす子なので 半ケツになってる事…
放課後デイサービスについて質問です。 現在年中の男の子です。 現在療育に通っているところが放課後デイサービスもやられているのですが毎日送迎してもらうのが難しい距離です。 (現在無理を言って週に1日送迎しても…
1〜2ヶ月の赤ちゃんいる方で添い寝してる方いますか?? 添い寝だと寝かしつけの時すぐ寝ますか?🤔 また夜中頻繁に起きないですか?🥹 今ベビーベッドで寝かせてるんですが 3〜4回起きて授乳してます🤱🏽 たまに授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🐻
ありがとうございます
あまりにも差がありすぎて、不安になっていました😭
早速試して見ます!