その他の疑問 自分の事なんですが...大きく息を吸って吐く時に喉ら辺からゼロゼロと鳴… 自分の事なんですが... 大きく息を吸って吐く時に喉ら辺から ゼロゼロと鳴ることがあるのですが 喘息気味なんですかね😖? 今痰がらみの咳が酷いです💦 少し話すと息苦しい感じもあります😭 ただの風邪だろうと思い市販薬飲んでますが... 病院行くとしたら普通の内科でいいんでしょうか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 病院 痰 toy(6歳) コメント hachi 昨日テレビで大人の喘息の特集してました。 耳鼻科に行った方がいいと思います。 6月5日 toy 耳鼻科でいいんですね🙄 6月5日 hachi 耳鼻科が専門なので耳鼻科がいいと思います。 それか呼吸器専門のDr.がいれば内科でもいいと思います😊 6月5日 toy ありがとうございます🥺 6月5日 hachi よくなりますように🥺 6月5日 toy はい😭 ありがとうございます😭✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
耳鼻科でいいんですね🙄
hachi
耳鼻科が専門なので耳鼻科がいいと思います。
それか呼吸器専門のDr.がいれば内科でもいいと思います😊
toy
ありがとうございます🥺
hachi
よくなりますように🥺
toy
はい😭
ありがとうございます😭✨