まりも
8時半にでて家の近くの公園いってきました!まだ日陰ならいいてすが日向はこの時間でも暑かったです😫9時半前には帰ってきてしまいました😅
はじめてのママリ
遊んでないでーす笑。
もう少ししたらちょっとお散歩出るかもですが💦
まりも
8時半にでて家の近くの公園いってきました!まだ日陰ならいいてすが日向はこの時間でも暑かったです😫9時半前には帰ってきてしまいました😅
はじめてのママリ
遊んでないでーす笑。
もう少ししたらちょっとお散歩出るかもですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳検診で、水分をあまり取ってくれないことを 相談するとおやつにジュースのませてみては?と 言われました! 罪悪感の少ないおすすめの美味しい水分教えてください! 食事で毎食フルーツ摂るのと 少量ですがスープも…
メルちゃんのロングヘアにするかショートヘアにするか… すでにレミンちゃんを所持しておりますが、本人はメルちゃんの方がいいようで、おもちゃ屋に行くとメルちゃんを欲しがります、、 まだ女の子1人だけですが、お人…
1歳半前後のお子さん。 車など移動で5〜6時間かかる場合、何を準備しますか? 1時間は昼寝としても残り4〜5時間あります😇 YouTubeは最近見せると逆にキーキー言うようになってしまったので、それ以外で何か教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント