コメント

はじめてのママリ🔰
うるさいですね。
どちらでもいいと思います。
ミルク、母乳どちらも利点あるし、考えたうえで子育てするのはママリさんです。
無視でいいと思います。
あまりにしつこいなら、旦那様にガツンとと言ってもらいましょう。

あすまま🌼
めんどくさいですね💦
でも義母ってそんな感じですよね、、。
わたしもほぼ無視してます😅
いちいち聞いてられないしむしろストレスでおっぱい出なくなるわ〜👹って言いたくなります💧(笑)
-
T.N
私もほぼ無視を頑張ってるんですが、どうしても嫌なところを聞いてしまいます😭
ストレスで旦那には申し訳ないですが旦那にグチってます😱- 6月5日
-
あすまま🌼
嫌なことってスルーしたくても耳に残りますよね🤮!
わたしも旦那によく愚痴ってます😅
母乳じゃないとだめ!みたいな言い方されるけど、義母はミルクで旦那を育ててるのでこの、母乳>ミルクみたいな話は聞いても無視してます😅💧- 6月5日

りんご
真実はさておき、「私はミルクで育ちましたけどね〜!私はダメってことですね。親に伝えときます!」って言ったらもう言わなそう(笑)
-
T.N
失礼ですよねミルクダメみたいな言い方😩
毎回聞いてて呆れますよ😣
ほんとに義母嫌い。- 6月5日
-
りんご
うちは私自身もミルクでしたし、義妹(義母の娘)もミルクなので何も言われなかったです💦
言い返したら良いと思いますよ❗️- 6月5日
-
T.N
私もミルクで育ちました!!!
私の母も母乳母乳とは言わずにミルクでいいよ!って感じの人です😣- 6月5日

ぷにぷ
母乳だろうがミルクだろうが生きてればどっちでもいいと思うんですがねw
子育て中の私の友達も二人目はミルクって人多いですよ😊育児のリズム上ミルクの方が効率いいみたいですね♪
母乳ミルクどっちもメリットデメリットあるし子育てしてる母親が決めればいいと思ってますー😂💕
T.N
本当にしつこくて、まだ産後1か月しか経ってないからほっといてほしいって思います😢
旦那も何も言ってくれなくて困ってます。