退会ユーザー
義母にはスイーツを渡したので義父にはビール大好きなのでビール券でもあげようかなと思ってます🤔🍺
同じく近くに住んでるのと旦那と義父の職場が一緒なので今更避けても…と思い予定が合えば渡しに行こうかなと思います😊

退会ユーザー
緊急事態宣言解除はされましたがまだまだ不安なので義実家に顔はだしません!
鰻を贈ります(๑´ㅂ`๑)
退会ユーザー
義母にはスイーツを渡したので義父にはビール大好きなのでビール券でもあげようかなと思ってます🤔🍺
同じく近くに住んでるのと旦那と義父の職場が一緒なので今更避けても…と思い予定が合えば渡しに行こうかなと思います😊
退会ユーザー
緊急事態宣言解除はされましたがまだまだ不安なので義実家に顔はだしません!
鰻を贈ります(๑´ㅂ`๑)
「義実家」に関する質問
夫を休ませるために 自分が頑張るか… 何かアドバイスをください🙇♀️ 葬儀のため、義実家に金〜日で 泊まりました。 木曜まで働いてからの義実家泊まり 1歳半の子がいて、義実家宅の 安全対策も出来ていないし 葬儀で昼寝…
義実家での過ごし方 だいたい月イチで家に行かせてもらってます 自宅から車で40分ほど 一方わたしの実家は車で10分ほど 義実家いくとだいたい2時間から3時間います。 お茶出されお菓子出されダラダラと 旦那は寝っ転が…
一人目無痛分娩、二人目自然分娩の方いらっしゃいますか?無痛→自然 と経験された方の感想、ご意見伺いたいです。 現在二人目妊娠中で、分娩方法について悩んでいます。 一人目は夫立ち会いのもと無痛分娩で出産しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント