退会ユーザー
緊急事態宣言解除はされましたがまだまだ不安なので義実家に顔はだしません!
鰻を贈ります(๑´ㅂ`๑)
退会ユーザー
義母にはスイーツを渡したので義父にはビール大好きなのでビール券でもあげようかなと思ってます🤔🍺
同じく近くに住んでるのと旦那と義父の職場が一緒なので今更避けても…と思い予定が合えば渡しに行こうかなと思います😊
退会ユーザー
緊急事態宣言解除はされましたがまだまだ不安なので義実家に顔はだしません!
鰻を贈ります(๑´ㅂ`๑)
退会ユーザー
義母にはスイーツを渡したので義父にはビール大好きなのでビール券でもあげようかなと思ってます🤔🍺
同じく近くに住んでるのと旦那と義父の職場が一緒なので今更避けても…と思い予定が合えば渡しに行こうかなと思います😊
「義実家」に関する質問
旦那との会話で、イライラしてしまうことがあります。 私から話しかけると、「え?なに?」「ん、聞こえなかった。もう一回言って」と言われて、声を大きくして伝えても、また同じように聞こえないとか、何?とか返されま…
欲しいものがあったら言ってね等言われていない状況でも「お祝いとして○○が欲しい!」と言うべきですか? 日頃の実母の言動によるモヤモヤとストレスが爆発し、実母に対して「義実家は家族みんなすぐにお祝いをくれたの…
家も建てて車も買ってるパパ、ママ凄すぎません?!! 家が高すぎてびっくりだし車なんてミニバン500万くらいするしもぉー全部が高い💸 最近、家と車の購入を考えていて家と車を買った後の支払いをシミュレーション?みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント