お金・保険 経済的DVについて1人10万貰える給付金と解約した保険の積立分が旦那の通… 経済的DVについて 1人10万貰える給付金と解約した保険の積立分が旦那の通帳に 入ってます 保険は子供の学資のお金です。 キャッシュカードは主人が持ってておろせません 通帳と印鑑はあるのですが 本人確認書類がありません… なければ本人に直接電話して確認すると言われるのですが バレるのが嫌なんです… 怒鳴られます… どうしたら良いんでしょう… 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 保険 旦那 お金 給付金 主人 なすび(7歳, 9歳) コメント S 銀行に事情説明してもダメなんですかね🤔 6月5日 はじめてのママリ おろさないと生活できないってことですよね?😭 なんで怒鳴られるんですか?😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント