子育て・グッズ 3ヶ月半でまだ首据わってなく寝返りはできないのですが首から下ほぼ寝… 3ヶ月半でまだ首据わってなく 寝返りはできないのですが 首から下ほぼ寝返りしていて(笑) おむつの横漏れ毎回のようにするのですが やはりパンツタイプにするべきですかね😢? テープより高くつくのでテープでもう少し 粘りたい気持ちがあります、、(笑) サイズは合っていてSでまだ数字2が見える 感じです😊 最終更新:2020年6月5日 お気に入り おむつ 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント み うちは早めにパンツにしました!たしかに漏れにくいです!高いですが。。 6月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント