※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

江別市にお住まいの方、1ヶ月の水道料金いくら払ってますか?またお住ま…

江別市にお住まいの方、1ヶ月の水道料金いくら払ってますか?またお住まいは戸建て、マンション、アパートかも教えて頂きたいです!

コメント

2児のぬこ

戸建で5500円前後です( ᷇ᵕ ᷆ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今とそこまで変わらなそうなので安心しました!

• 6月5日

戸建てで3000円前後です☀︎
札幌にいた時より少し高くなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!戸建てでそんなに安いんですね!今アパートで月4500円くらいなので一軒家に越したら倍近くかかるのかと冷や冷やしてました😅

• 6月5日

退会ユーザー

私も最初冷や冷やでした😂!
    でも思ったり安かったです!でも電気とガスは高くなりました🥺

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

光熱費って住んでみなきゃわからないし冷や冷やですよね!!わたしも今その気持ちです🤣
    電気ガスはしょうがないですよね、、、都市ガスだからプロパンより安いと担当さんからは言われていますがドキドキです!

• 6月6日
はじめてのママリ

戸建てで4000円くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!思っていたより安かったので少し安心しました!

• 6月6日