子育て・グッズ 息子の体温が、37.2度あります。平熱はだいたい36.8度です。幼稚園休ま… 息子の体温が、37.2度あります。 平熱はだいたい36.8度です。 幼稚園休ませた方がいいですかね?💦 他に症状はありません😓 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 息子 体温 ママリ(9歳) コメント ぶんぶん🐝⋆゜ おはようございます! 我が家の長男も今日37.2度でした🙌 最近暑い日が多いので 37.0度超える日もちょこちょこ増えてきました😓 普通に保育園行ってますよ✨ 6月5日 ママリ 回答ありがとうございます! 時期が時期なだけに迷いまして💦 普通に元気で、幼稚園行く気満々だったので、行かせました😊✨💕 最近暑いですもんね💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
時期が時期なだけに迷いまして💦
普通に元気で、幼稚園行く気満々だったので、行かせました😊✨💕
最近暑いですもんね💦