コメント
hiro
ふりかけかけてもだめですか?
hiro
ふりかけかけてもだめですか?
「食べない」に関する質問
普段料理なんてしない旦那が、珍しく夜は俺が焼きそば作るって夕方買い物行って食材買ってきた。子どものご飯をわたしがあげてて、わたしらのご飯(焼きそば)とお風呂(3人)どっち先にする?って聞いたら、お風呂でいい…
対応の仕方に悩んでます。 3歳半の上の子が、ごはんの時間にごはんを食べません。 ごはんが出来たら声をかけるのですが、遊びやテレビに夢中で「いらない、食べない」といいます。 何度か誘ってもいらないと言うので、そ…
来月から幼稚園なのですが、食べるのが遅い・お腹いっぱいじゃないのにお腹いっぱいと言う我が子、幼稚園で給食が始まったら大丈夫か心配です… 毎食、食べるのが遅くてお腹いっぱいじゃないのにお腹いっぱいと言います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン 《23》
ふりかけ好まないんです...
あーんしたら食べてくれることの方が多いです..
保育園では食べるのにって感じです..甘えたい時期ですかね(・ω・`)
hiro
甘えたいのかもしれませんね😌
私の長女は食べさせると嫌がります😣💦
一歳すぎの時はよく、ひっくり返されましたが、最近はイヤイヤ期で、箸使ってたのが手掴みになっちゃいました😭💦