コメント

hiro
ふりかけかけてもだめですか?
hiro
ふりかけかけてもだめですか?
「食べない」に関する質問
保育園通っててまだ保育園でもミルク飲んでるお子さんいる方に聞きたいです! ミルク飲めてても離乳食を食べない(食欲がない)と保育園って預かってもらえないですか?もちろん園によって違うとは思いますが🥲 月曜日に体調…
一歳半、昨日夕方寝てしまい夜ご飯キャンセル 朝もう起きたのでお腹すいただろうという事で朝ごはんあげてみました 一口二口自分で食べもう機嫌悪く食べなくなりました 流石に食べると思ってたのに残念です😂😂 怒りながら…
写真あり 赤ちゃん本舗のフィーディングスプーンじゃないと上手く食べないのですが、そのままでも良いでしょうか?それとも赤ちゃん本舗の温度で色が変わるスプーン(フィーディングスプーンよりも大きい)など、少し大きめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン 《23》
ふりかけ好まないんです...
あーんしたら食べてくれることの方が多いです..
保育園では食べるのにって感じです..甘えたい時期ですかね(・ω・`)
hiro
甘えたいのかもしれませんね😌
私の長女は食べさせると嫌がります😣💦
一歳すぎの時はよく、ひっくり返されましたが、最近はイヤイヤ期で、箸使ってたのが手掴みになっちゃいました😭💦