※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしねこ
サプリ・健康

カンジダ経験者の方に質問です(T_T)昨日病院いって膣剤入れてもらってす…

カンジダ経験者の方に質問です(T_T)
昨日病院いって膣剤入れてもらってすぐに痒みがおさまって、よかったー!と思ったら、今になってかゆくて仕方ありません(T_T)クリームももらって塗ってるのですが、かゆくてかゆくて(>_<)

かゆみには波があるのでしょうか…少しでもかゆみが治まる方法とかあれば教えていただきたいです(>_<)

コメント

べりー*

薬が出ちゃったのかもしれませんね😣💦私のかかりつけはカンジタは2週間通院して毎日錠剤をいれてもらいます。病院によって1回のところもありますが、効く前に薬がでていたら、もう一回入れてもらったほうがいいかもしれません💦

• よしねこ

よしねこ

ありがとうございます!
    今少し収まってきましたがまだ辛いので、今日もう一度病院いってお薬入れてもらえないか聞いてみようと思います…

• 6月5日
セレニティ

波あります!
痒み治るには清潔に!!
織物シートつけたかったけど通気性悪いので布ナプキンつけたりこまめ表面だけぬるま湯で流したりしてました!

• よしねこ

よしねこ

やっぱり波あるんですね(T_T)
    今少し収まってきましたが、さっきまで立ってるのも座ってるのもしんどくてかゆ死にそうでした(T_T)
    織物シートやめてみます!
    あと今日もう一回病院いってみます!
    ありがとうございました(>_<)

• 6月5日
  • セレニティ

セレニティ

汚れたらパンツ取り替えでも結構マシになりますよ♪♪
    最初の方はなかなかの枚数洗いますが…

早く良くなるといいですね…

• 6月5日