※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
サプリ・健康

ほんとに体重減らない!ご飯減らしてるのに、1時間運動してるのにむしろ…

ほんとに体重減らない!ご飯減らしてるのに、1時間運動してるのにむしろ増えてくってどーゆーこと?産後10キロ減ったのに5キロリバウンド。自分嫌になってくる。

コメント

Ayaka

私は、55kg→59.5kg→産後半年までは48kgでしたが…今は、5kg増えてしまって…
ホント嫌になってます😥

毎日1時間散歩してるし、毎日暑くて朝も昼も食べれないのに、昨年からずっと体重変わらずです💦

• ジャスミン

ジャスミン

ほんとに嫌になりますよね!なんで減らないの!何したら減るの!って感じです😭😭
    食べなくても減らないから食べないからなのかと思って食べたら増えるし、は?ってなります笑

• 6月5日
  • Ayaka

Ayaka

全く同じです😅

1月に、2日食べれなかったら2kg減ったので体質かも…

• 6月5日
  • ジャスミン

ジャスミン

確かに私も乳腺炎で1日くらい何も食べなかったら2キロ減りました笑
    元気な時に何も食べないなんて無理です🤣🤣笑

• 6月5日
脂肪無料配布中

わかりすぎます😂
私の場合食事の量減らすというよりバランスに気をつけてる感じですが…
もはやこれが私のちょうどいい体重なのか?
便通改善したし、筋肉はついたし、柔軟になったし、健康的ではあります。が全然痩せません😒😒😒😒
体重計捨てよかな?(笑)

• ジャスミン

ジャスミン

私ちょうどいいにしては重すぎます🤣🤣笑笑
    ほんと体重計捨てるか買い換えよーか笑

• 6月5日