※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ローリングたま
子育て・グッズ

次男の夜中の徘徊が気になります。長男との違いに戸惑っています。個人差があるのでしょうか?皆さんはどうでしたか?

夜中の徘徊。
次男の夜中の徘徊がすごいです。
真っ暗なので壁にぶつかってたり、布団で寝てますが床で寝て寝心地が悪そうにしたり。
長男はそこまで徘徊してなかったのですが、個人差があるんですかねー(>_<)
みなさんはどうでしたか??

コメント

息子も夜中よく徘徊します😂
なので朝起きたらどこにいるか
探してから起き上がってます(笑)

• ローリングたま

ローリングたま

そうですか!動き回っていてちゃんと寝れてるんですかね?(笑)
    ベッドですか?
    うち布団なので床でねてたら布団に連れ戻したりするんですがそれで起きちゃったり。。。
    わかります、うちも朝起きてどこで寝てるのかチェックします(笑)
    特に朝4~6時くらいはずっともぞもぞ動いてます(笑)

• 6月5日

退会ユーザー

ちゃんと寝れてるんじゃないですか?😂
    朝起きたら元気なので(笑)
    ベッドは危なかったので布団に変えました☺️
    私も床にいたら連れ戻しますが昨日めっちゃ泣いて怒られました😂
    夜中とか目が覚めた時に探してるんですが毎回違う所にいます😩

• 6月5日
  • ローリングたま

ローリングたま

寝れてるんですかね(笑)
    床行きたがりますよね!
    うちも起きちゃうからもう放置でいいかなとおもってます(笑)
    上の子はベッドでも問題なかったのに下の子は動き回り危ないので布団になりました💦

• 6月5日