ままり
私も生理周期30日ですが、最終生理日を0日目と数えています!
ままり
不安ですよね😢でももし私なら陽性反応出ているのであればモヤモヤするので受診します!
ままり
私も生理周期30日ですが、最終生理日を0日目と数えています!
ままり
不安ですよね😢でももし私なら陽性反応出ているのであればモヤモヤするので受診します!
「妊娠2週目」に関する質問
冬生まれの赤ちゃんが寝る時の服装を教えてください🤔 コンビ肌着→コンビドレス(2wayオール?)→スリーパー 上記で考えていますが、短肌着も必要でしょうか? 短肌着とコンビ肌着5枚ずつ購入しましたが、もしかして短肌着い…
不正出血 初めて質問させていただきます。 2w1dで着床出血があり、2日後にフライングですが 妊娠検査薬を使ったところ陽性反応が出ました。 その4日後に病院を受診し、検査したら陽性反応でした。 エコーで確認したとこ…
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント