ままり
私も生理周期30日ですが、最終生理日を0日目と数えています!
ままり
不安ですよね😢でももし私なら陽性反応出ているのであればモヤモヤするので受診します!
ままり
私も生理周期30日ですが、最終生理日を0日目と数えています!
ままり
不安ですよね😢でももし私なら陽性反応出ているのであればモヤモヤするので受診します!
「妊娠2週目」に関する質問
5ヶ月になったので離乳食を始めようと思います。 上の子の時はやり方がわからず本の通りにしました。 下の子は来月から保育園に通うのですが、 離乳食をまだ始めてないので 6月は離乳食は保育園では辞めておいて 家で進…
9ヶ月でRSになりました。なかなか咳と鼻水が治らなくて2週目すぎた頃にRSと診断されました。咳はひどくミルクを毎回吐いてしまいます。診断後は咳もひどくなってたので離乳食はお休みしてます。 ミルクも嫌がり、吐瀉物の…
人によって,先生によって子宮頸管への対応が違くて 勝手に色々見て振り回されてます🙂↕️笑 第1子切迫だったのもあって最終38wで産まれました 2wの入院(内服のみ)と自宅安静でした! 第2子妊娠中の現在27wで30.1mmで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント