子育て・グッズ こんな時間に息子君うんちしちゃった💦昨日も朝起きてうんち夜にしてたみ… こんな時間に息子君うんちしちゃった💦 昨日も朝起きてうんち夜にしてたみたい💦 下痢まで行かないけど緩いなー。 2歳になる息子です。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 2歳 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ゆゆ 冷房つけてたら冷えとかあるかもしれないです。朝方体温低くなるのでこの時間から冷えやすいと思います😢 6月5日 はじめてのママリ🔰 扇風機だけつけてます😢 少しだけのうんちで変えてすぐ寝ちゃいました😢😢 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扇風機だけつけてます😢
少しだけのうんちで変えてすぐ寝ちゃいました😢😢