妊娠・出産 生理予定日前に検査薬、生理1週間以内の検査で陽性の方いますか?産後8ヶ… 生理予定日前に検査薬、生理1週間以内の検査で陽性の方いますか?? 産後8ヶ月で先月生理が来たのですが 生理周期や排卵などがわからなく生理周期が28にちならそろそろだと思うのですがタイミングがわからなくて(°_°) 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 排卵 生理予定日 産後 生理周期 検査薬 陽性 n_mama♡(8歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 予定日3日前でくっきりでした❤️❤️ 6月17日 n_mama♡ 予定日3日前でもくっきりでるんですね💓 予定日まえだと4週ですかね?? 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_mama♡
予定日3日前でもくっきりでるんですね💓
予定日まえだと4週ですかね??