雑談・つぶやき 4ヶ月ぶりに旦那に誘われて仲良し…。嬉しいけど、まさかの中に出されて… 4ヶ月ぶりに旦那に誘われて仲良し…。嬉しいけど、まさかの中に出されてモヤモヤ…。しかも妊娠中だからかあんまり濡れず…💦嬉しいんだけど早く終われと思った自分に驚いた(;´д`)一人目のときはそんなこと無かったんだけどなぁ~…(;´д`) 今のところ張りはないし胎動も元気すぎるけど、赤ちゃんごめん…。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 仲良し 妊娠中 下僕(4歳2ヶ月, 6歳) コメント てぃママ 妊娠中、中出しはダメみたいなので 気を付けてくださいね😵💦 6月5日 下僕 こんなつぶやきにコメントありがとうございます(T-T) 旦那も知ってたはずなのに…(;´д`)もうしばらくしなくていいかなと思ってしまいました💦💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
下僕
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(T-T)
旦那も知ってたはずなのに…(;´д`)もうしばらくしなくていいかなと思ってしまいました💦💦