コメント
なっちょ
脂肪は揺らすと落ちるそうなので、ノーブラで毎日ジャンプとか室内縄跳び(ぶつかるならエアで)とかどうでしょう🙄
さすがに外走るのはノーブラじゃできないので💦
授乳してると1年も経てば悲しいくらい縮みますが😅
®️ママリ
シンプルにダイエットですかね⁇ よく胸から痩せるって言いますし(^_^*) しかし羨ましいです🤣 そのまま私に下さい🤣
はじめてのママリ🔰
胸だけ痩せるのは難しいですが、アンダー80から65くらいになるまで痩せたら小さくなりますよ☺️
りん
はーい!75のG、70キロオーバーのただのデブ←失礼だったらすみません(汗)
です。
正直コンプレックスの塊わかります。
一人目の産後は完母で激やせで、H65だったので、ざ、アンバランス!だったし、
でも二人目は途中から母乳減少・生理再開でミルクメイン、
ホルモンバランス崩れるぽくここ9年の体重差20キロオーバーの今日なので、
元々の体型にもよるし、身長によるとも思うんですが、
ダイエットは前提ですが、サイズのあう骨盤スパッツ着用となるべくホールド力の強いブラジャーをサイズ変更する時期こまめに買い換え(私個人の意見ですが、腰痛と垂れ乳に悩まされてるので)て、筋トレ中心に行うといいかなーって思います❗(汗)
nn
ただのデブですって書かれていますが…単純に痩せたら今よりは小さくなると思います😣😣
はじめてのママリ🔰
胸だけを痩せさせることはできません…
逆に垂れたり、形が崩れるので胸だけをなんとかしようとせず、健康的に体を引き締めていった方がいいと思います!
胸の大きさは遺伝なので大きくしたかったり小さくしたかったりしても手術でしか極端に大きさは変えられないので、なんとか垂れないように全身の脂肪を燃やしつつ筋肉をつけていく…が理想だと思いますよー。
肩もこるし、洋服も選ぶし、太ってみえてしまうし、悩みは尽きないかと思います。ちょうどいいサイズって何でしょうね…私は小さいほうですが、胸の開いた服が着られないのが悩みでしたが、妊娠して谷間ができた途端に胸の開いた服はなおさら着られないと実感(笑)
ついついないものねだりしちゃいますよね(^o^;
なっちょ
よく、運動する時胸を落としたくないなら、揺れないようにしっかりサラシなどで固定すると良いと聞きます。なので逆に揺らせば落ちると思いますよ!
でも大きい方だと揺れると痛いかもですね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
揺れると痛くて痛くて😢
マッサージとか効くんですかね??