その他の疑問 新規で携帯一括購入するんですけど必要な書類、銀行のカードと保険証と… 新規で携帯一括購入するんですけど必要な書類、銀行のカードと保険証と住民票だけでもいいのかな? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 保険証 銀行 てぃやん コメント かな 新規契約に必要なのは、本人確認書類と口座設定できるものです🙆♀️‼︎ 保険証しかない場合、おっしゃる通り住民票が補助書類でOKなはずです! 発行から3ヶ月以内のもので! 6月5日 てぃやん 本籍記載されてないとダメとかありますかね? 6月5日 かな 現住所のみで大丈夫なはずですよ! 私が働いていた時は、保険証の氏名、生年月日、現住所一致でOKでしたよ🙆♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃやん
本籍記載されてないとダメとかありますかね?
かな
現住所のみで大丈夫なはずですよ!
私が働いていた時は、保険証の氏名、生年月日、現住所一致でOKでしたよ🙆♀️