※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

新潟県の方、県内の実家帰省されていますか?コメントでもいいねでもどち…

新潟県の方、県内の実家帰省されていますか?
コメントでもいいねでもどちらでもいいのでお願いします😊

コメント

はな

帰省している      

しーまま

そろそろ行きたいな〜と悩んでいました!
GWの往来が怖くてそこから2週間は様子見ようと思っていましたが、変化ないので今月か来月あたりに娘の顔を見せに行こうと思ってます💡
中越に住んでいて、実家義実家は上越です!

• はな

はな

お返事ありがとうございます😊
    私も実家が上越の方なのですが、自分が新潟市なので我慢していました。あと数週間様子みて感染者出なければ帰ろかなぁと思います。

• 6月6日
  • しーまま

しーまま

新潟市だとちょっと躊躇しますよね💦
    自分が新潟市なら、これ以上経って県を跨いで行き来する人が増える前に会いに行くか、もうしばらく動向を伺うか悩むかもしれないです😭
    早く会いたいですよね😌

• 6月6日
  • はな

はな

そうなんですよね😭
    これから県を跨いで行き来する人が増えるだろうし、その時期の方が危険かもしれないですね😱
    もうずっと旦那としか話してないのでストレスヤバイです😭

• 6月6日
  • しーまま

しーまま

最後の感染者の報告から1ヶ月経てば、私なら行くかなと思いました😊
    本当、県跨いだ行き来が怖すぎます😓

• 6月6日
  • はな

はな

ほんと第2派来ないといいですね😭あと数週間様子みます。

• 6月6日
はな

まだ帰省していない   

ひまわり

同じ市内なので行き来してます💦市外への買い物とかお出かけはしないようにしてます😅

• はな

はな

同じ市内だといいですね✨そろそろ実家に帰りたいなぁと思っています😭

• 6月5日
acha

来週帰る予定ですよー☺️

• はな

はな

もう4カ月帰ってないのでそろそろ帰りたくなってきまして😭

• 6月5日