妊娠・出産 妊娠32週の時に張りが強かったので張り止めもらってたのですが、次の週… 妊娠32週の時に張りが強かったので張り止めもらってたのですが、次の週には落ち着いたので、飲むのをやめました。 そして、今34週なのですがまた張りが頻繁になってきましま。もらった張り止めの薬が余ってるのですが、飲んじゃっていいもんですかね?やはり、病院での指示を仰ぐべきでしょうか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 病院 妊娠32週目 妊娠34週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ミン 医療従事者ですが妊娠云々に関わらず勝手に判断して飲むのやめたり飲みだしたりするの本当にやめてくださいねー。 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね‥ 明日病院に連絡してみます。ありがとうござました。 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね‥
明日病院に連絡してみます。ありがとうござました。