子育て・グッズ 8ヶ月頃から下の歯が生えてきました。ピジョンの歯ブラシ3点セットを購… 8ヶ月頃から下の歯が生えてきました。 ピジョンの歯ブラシ3点セットを購入して、今は歯が生え始めの頃から使う歯ブラシ?ギザギザがついているやつを使っています。 上の歯はまだまだで、下の歯だけ生えてきました。 同じ頃のお子さんは、どのように歯ブラシをしていますか?うちの子はお菓子も食べるし、果汁ジュースも飲みます。 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 歯ブラシ お菓子 ジュース ピジョン 果汁 新米✳︎のんmama(9歳) コメント あめりかんどっく 前歯が4本生えてきたら 歯ブラシでカシャカシャしてました! それまでは拭く程度でしたよ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ 6月17日 新米✳︎のんmama 拭くときは水で濡らしたガーゼでいいんですかね? 6月17日 あめりかんどっく それでいいと思いますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 6月17日 新米✳︎のんmama ありがとうございます♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米✳︎のんmama
拭くときは水で濡らしたガーゼでいいんですかね?
あめりかんどっく
それでいいと思いますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
新米✳︎のんmama
ありがとうございます♡