コメント
ベベ
散歩散歩〜って言われても、なかなか難しいですよね😅笑
私は散歩行かない日とかはスクワットとか、簡単にできる妊婦さん向けのストレッチしてます。
最初はきついけど徐々に回数とか成果見えるし、何よりすぐにだらっと休めるのが良いです!笑
お腹の張りや体調見ながらですが(^ω^)
ちなみにその方法で一応体重キープできてます!
ちびちびママ
私も毎日ゴロゴロしてますー(^^;;眠くなっちゃうんですよねー…(-_-)
お薬飲んでるのであんまり激しく動いちゃいけないのを言い訳にしてます笑
-
etsu26
そうなんです!すぐ眠くなるしお昼寝2、3時間平気でしてます。
これからますますお腹大きくなってもっと動きたくなくなるような、、
妊婦さんて本当に大変だと初めて実感してます。- 6月17日
ももっぺ
同じくです!
上の子のお散歩くらいと思ってるんですが、なかなか毎日は辛いですf^_^;)
家の目の前の道でボール遊びくらいは付き合ったりしてますが...( ̄▽ ̄)(笑)
-
etsu26
上の子がいるとしんどくても動かなくちゃいけなくなりますよね。
毎日行こうと思うだけです(笑)梅雨ので雨のせいにしてます!- 6月17日
kotemam٩( ᐛ )
わかりますー!
うちは犬がいるので5月までは早朝、お昼、夕方に30分ずつ散歩に行ってました。
ですが6月に入ってから日中の暑さにやられてお昼の散歩はなしになりました😅
早朝と夜は犬の為に行ってます。
でも犬がいなかったらいってないかもなぁ...😫
最近眠くて眠くて日中はゴロゴロしてばっかです。
でもこんだけゆっくり寝れるのもあと3カ月ないから〜とダラダラ過ごしてしまってます。
-
etsu26
犬飼ってるんですね!!いいなぁ。私も犬飼ってれば散歩行くのにって思ったこと何度もあります。
最近暑くて昼間は家から出ない方が多いです💦
そうですよね!ゆっくりできる時間もあと3ヶ月!あっとゆうまに過ぎちゃいますね~!- 6月17日
ぽこ
まったく散歩とかできていません😭
明日こそは思うだけです笑
すぐ疲れちゃうので出先で疲れはてないか心配になってしまいます😭
-
etsu26
予定日同じぐらいですね~😄
短時間出掛けただけで帰って来てからグッタリです。
これからどんどん暑くなるのでもっとやりたくなくなりますよね~😨💦💦💦- 6月18日
渚
私もそうです!
子宮筋腫があり、張りやすいので動くのが怖いですし、外は暑いので出かける気にもなりません(>人<;)
なので、気休め程度にゴロゴロしてるときに足あげてみたりストレッチしてみたりぐらいですかね( ; ; )笑
etsu26
最近暑くなってきて家から出るのもイヤになってしまってて😖💦
ストレッチいいですね!!ちょっとでも体動かそうと思います!
体重キープ羨ましいです。体重も注意されてるのでやってみます。ありがとうございます!