家事・料理 冷凍のほうれん草初めて買ったんですが、これって自然解凍だけじゃダメ… 冷凍のほうれん草初めて買ったんですが、これって自然解凍だけじゃダメなんですかね? チンなどして熱通すんですかね? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 熱 ほうれん草 冷凍 解凍 28sai🎋(7歳) コメント ままり 袋に自然解凍オッケーって書いてあるものは自然解凍で大丈夫だと思います😊 うちは自然解凍オッケーとかあまり意識してないので、使う前に冷凍庫から取り出して、お皿に出してラップしてチンしてます😊 6月4日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) 書いてなかったら基本火を通すってことですね!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
書いてなかったら基本火を通すってことですね!!