コメント

ままり
袋に自然解凍オッケーって書いてあるものは自然解凍で大丈夫だと思います😊
うちは自然解凍オッケーとかあまり意識してないので、使う前に冷凍庫から取り出して、お皿に出してラップしてチンしてます😊
ままり
袋に自然解凍オッケーって書いてあるものは自然解凍で大丈夫だと思います😊
うちは自然解凍オッケーとかあまり意識してないので、使う前に冷凍庫から取り出して、お皿に出してラップしてチンしてます😊
「ほうれん草」に関する質問
離乳食初期です👶🏻まだ始めて6日目です! 今後、ほうれん草、にんじん、かぼちゃ、ブロッコリー、じゃがいもなどなど、野菜類あげていく予定なのですが、 基本はブレンダーで手作りする予定です。 ほうれん草などの葉っぱ…
1歳7ヶ月の娘ですが、野菜を嫌がります、、😭 炊き込みご飯とかも野菜だけべーっします😇 特に葉物が嫌みたいで、ほうれん草なんかはめっちゃみじん切りしても出します😇 肉も嫌がりますが、納豆や卵、チーズなどはたべてく…
離乳食を始めて3週間目になりました! 最初は、ほうれん草を嫌がるかな...なんて思っていたら、ほうれん草は普通に食べてびっくりでした(笑) 今日あげたブロッコリーはダメだったようで、顔が渋くなり、おえっとなってま…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
書いてなかったら基本火を通すってことですね!!