子育て・グッズ 生後2ヶ月になろうとしています。最近、モロー反射でギャーーッと大声で… 生後2ヶ月になろうとしています。 最近、モロー反射でギャーーッと大声で泣くことが増えました。 また、モロー反射以外でも、寝てたのにいきなりギャーーッと顔を真っ赤にして泣き出すことも。。。 みなさんこういうことありましたか? どう対応しましたか?? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 生後2ヶ月 泣く モロー反射 あいちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆみ ありました!ママリで相談させてもらった事あるのですが、凄く耳が聴こえているのかもと言われて、ラッキーと前向きに捉えました(笑)。特に何もせず見守ってました🎵 6月4日 あいちゃん ありがとうございます。 いままで結構上の子がうるさくしても静かに寝てたので、いきなり敏感になった?!とビックリしています😅 見守ろうとおもいます🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
ありがとうございます。
いままで結構上の子がうるさくしても静かに寝てたので、いきなり敏感になった?!とビックリしています😅 見守ろうとおもいます🤣