コメント
ゆみ
ありました!ママリで相談させてもらった事あるのですが、凄く耳が聴こえているのかもと言われて、ラッキーと前向きに捉えました(笑)。特に何もせず見守ってました🎵
ゆみ
ありました!ママリで相談させてもらった事あるのですが、凄く耳が聴こえているのかもと言われて、ラッキーと前向きに捉えました(笑)。特に何もせず見守ってました🎵
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那が1/5に発熱、1/6インフルA陽性でした。 5日から別室隔離しています。 熱が平熱になってからは3.4日経ちます。 熱性痙攣もちの子供や生後2ヶ月の赤ちゃんがいるため すごくウイルスに対して神経質になってしまいます😭…
生後2ヶ月最近指しゃぶりをするようになってきました。 おしゃぶり離れが大変とかも聞いたこともあるし、でも指は汚いしなっておもったりでおしゃぶりを買おうか迷っています。 とくにしゃぶってないと泣くとか寝ないと…
混合で育児をされてる方に質問です。 外で授乳時間になる時ってミルクを与えてますか? もうすぐ生後2ヶ月ですが、時間が空くと胸が張りますが、母乳だけではうちの子は足りないのでミルクが必要です。 外ではミルクで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃん
ありがとうございます。
いままで結構上の子がうるさくしても静かに寝てたので、いきなり敏感になった?!とビックリしています😅 見守ろうとおもいます🤣