妊娠・出産 臨月入ってやたらとお腹減るのはわたしだけ?赤ちゃんが下がってきてるか… 臨月入ってやたらとお腹減るのはわたしだけ? 赤ちゃんが下がってきてるから? ほんと太っちゃいけないのに辛い😭😭 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 臨月 赤ちゃん ぴよこ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🐰 私もここ数日で増えてます、、 確かにみぞおちあたりがスッキリしてます!食欲が、、🤣🤣 6月4日 🌈 わかります😂夜ご飯食べたのに夜食食べてました😂もうあと少しで生まれるし体重とかどうでもいいー!って思ってました🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント