※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃお/(.^.)\
その他の疑問

北海道外のみなさん、北海道のお土産で貰ったら嬉しいお菓子は何ですか?…

北海道外のみなさん、北海道のお土産で貰ったら嬉しいお菓子は何ですか?(^^)

お友達がハンドメイドイヤリングとご当地お菓子を送ってくれたので、そのお礼に送りたいと思っています!

やっぱり白い恋人とかですかね?✨

コメント

さーママ

私はじゃがポックルがめちゃテンション上がります‼️😂✨

• ちゃお/(.^.)\

ちゃお/(.^.)\

じゃがポックル!!思いつきませんでしたが、たしかに人気商品かも😆✨✨候補に入れます!ありがとうございます!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

じゃがポックル、トラピストクッキー、ハスカップジュエリーが好きです!!

ちゃお/(.^.)\

じゃがポックル人気なんですねー😆🧡!!じゃがポックル決まりかな✨あとは甘い系も🤤意外と地元のもの食べないので参考になります!ありがとうございます✨

• 6月4日
りんご

私もじゃがポックル嬉しいです!
まさに今じゃがポックル食べたいなと思って通販サイト見てました😂😂

ちゃお/(.^.)\

わわわ!じゃがポックル不動の人気ですね😍🧡!ありがとうございます😊

• 6月4日
あにこ⛄ゆるダ部

白い恋人
じゃがポックル
ハイチュウ(夕張メロン)
ロイズのポテトチップスにチョコかかったやつ

この辺がきたらテンションあがります😍

ちゃお/(.^.)\

やはりじゃがポックル人気ですね〜!しょっぱいのは、じゃがポックルに決定🙆‍♀️✨甘い系もありがとうございます✨美味しいですよね🤤

• 6月4日
もち

じゃがポックル、ロイズのポテチと定番すぎると思いますが六花亭のレーズンバターサンドが嬉しいです😆

レーズンバターサンドがあれば夫婦揃って大喜びです🤣✨笑

ちゃお/(.^.)\

レーズンバター!美味しいですよね😍💓私も大好きです!!甘い系も色々あって迷ってきました😆ありがとうございます!

• 6月4日
ぽむ

道民ですが、アンバタサン、札幌農学校が美味しいと思います😃♥️

ちゃお/(.^.)\

アンバタサン人気ありますよねー!まだ食べたことなくて😂札幌農学校も揺るぎない人気お土産ですよね✨ありがとうございます!

• 6月5日
ウッディ

じゃがポックルが1番嬉しい!という友達が多かったです!🥺✨

ちゃお/(.^.)\

やっぱり、じゃがポックルが1番人気なんですね!😆✨✨ありがとうございます!

• 6月5日