妊娠・出産 胎動だと思うんですが、骨盤にダイレクトに痛みを感じる事ありませんか?😱 胎動だと思うんですが、骨盤にダイレクトに痛みを感じる事ありませんか??😱 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 胎動 ゆりか(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あります( •̥ ̫ •̥ ) 胎動の中で一番痛いですよね🥺 ゴリゴリってコルギのようです…(笑) 6月4日 ゆりか めっちゃ痛いですよね😭 同じ方いて良かったです😭💦 6月4日 退会ユーザー うっ…となりますよね( ;´꒳`;) 私はなぜか右側だけ足でゴリゴリされてます🦶 6月4日 ゆりか なりますなります😂😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
めっちゃ痛いですよね😭
同じ方いて良かったです😭💦
退会ユーザー
うっ…となりますよね( ;´꒳`;)
私はなぜか右側だけ足でゴリゴリされてます🦶
ゆりか
なりますなります😂😂