※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
ココロ・悩み

満員電車でのイライラを鎮める話を教えてください。

自分の性格の悪さが嫌になります(T ^ T)
久しぶりに満員電車に乗って、大っきいリュックを前抱きしないでバンバンぶつかって来たり、スマホに夢中で広げてる手の分幅とってたり。。そういう人々を見てはイライラ。。帰り道でも、鼻クソ一生懸命ほじってる小学生に嫌悪感を抱き、高校生くらいの男子たちがツバはきまくってて、ありおないと同時にイライラ半端なかったです。顔つきもかなり鬼だったと思います(>_<)
あ〜思い出してもイライラする!どなたか、怒りを鎮める面白い話おしえてください😂

コメント

☆ねこ☆

わかります、わかりますよ( ; ; )
満員電車のリュックには頭にきます、しかも扉付近だと…出るときにわざとリュックに体当たりしたことがあります( ; ; )なんというDQN行為をしてしまった、と後悔したことがあります(・・;)

• saya.

saya.

コメントありがとうございます!満員電車だから仕方ないけど、満員電車だからこそ周りのこと考えてない人みると腹たちますね(>_<)私もやりたくなります、体当たり!笑

• 6月17日
エリーサ

今日、旦那のお弁当が早めに出来たので、冷蔵庫にしまっておいたんです。ジップロックのタッパに。
そして、旦那がお昼に食べようと思ったら、なま肉だったそうです(^^;;
からあげの下味を同じタッパにつけてて、間違って渡してましたT^T!
かわいそー笑

• saya.

saya.

コメントありがとうございます!
    面白かったです!!笑 旦那さん可哀想だけど、なんか怒るに怒れないし笑っちゃいますね。笑 ありがとうございます♡

• 6月17日