mimirin
保証しっかりしてるので池田屋にしました!
土屋鞄も良くて悩みました。
あーさ
萬勇鞄にしました🙌
色や種類も豊富で、ネームプレート付けてくれるし、オススメです💓
あき
池田屋さんにしました!
うちはとにかくシンプルで、しっかりしているのがよかったので☺️
いっちゃん
池田屋さんにしました!
刺繍などはいらず、シンプルな物が良かったので🎵
yu-s
県外ですが中村鞄オススメです😊
ドット
まとめての返信ごめんなさい、参考にしますありがとうございました!
mimirin
保証しっかりしてるので池田屋にしました!
土屋鞄も良くて悩みました。
あーさ
萬勇鞄にしました🙌
色や種類も豊富で、ネームプレート付けてくれるし、オススメです💓
あき
池田屋さんにしました!
うちはとにかくシンプルで、しっかりしているのがよかったので☺️
いっちゃん
池田屋さんにしました!
刺繍などはいらず、シンプルな物が良かったので🎵
yu-s
県外ですが中村鞄オススメです😊
ドット
まとめての返信ごめんなさい、参考にしますありがとうございました!
「女の子」に関する質問
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
おままごとキッチン何歳まで使いましたか?2年ほど前におままごとキッチンを買いましたが今は収納だけ使ってほとんどキッチンでは遊んでいません。年少の女の子と年長の男の子がいます。下の子の場合逆にもう少し大きく…
男の子の名付けで「莉」の字を使うのは女の子っぽいでしょうか?🤔 なんとなく女の子のイメージがあるのですが、違和感ありますか? 莉央、莉玖、莉都、みたいな感じで、のちに続く漢字と読みは男の子でもいけるものにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント