コメント
妃★
先日2歳の息子と言ったのですが、おもちゃ王国という所が日本全国に何箇所かあって、そのそばに宿泊施設もあるのでオススメです。
我が家は軽井沢のおもちゃ王国に先日行きました。
おもちゃ王国には『シルバニア館』とか『トミカプラレール館』『知育玩具館』などの屋内施設があり、我が家の息子はトミカプラレール館だけで2時間も遊び倒しました(笑)
あとは、長野の池の平ホテルなども小さい子が遊べる屋内施設と屋内プールがあるので、全天候対応でうちの子はかなり楽しんでました。大人たちも水着で一緒に入れる温泉などあり性別問わず楽しめました。
saya.
無難にハワイとか、シンガポールも住んでましたが子どもに優しい素敵な国ですよ♬ユニバーサルは大阪のよりだいぶ楽しいです(^_^*)
-
ネズ
コメントありがとうございます!子供に優しい国なんですね!そういえば、友達も前に行った時の話で、子育てにいいって言ってたのを思い出しました!
候補にもあげてみます✨- 6月18日
キイロイトリ好き
うちは未だに行った事ないですが、東京ディズニーランドが憧れです☺
でも、2歳だとどうなんでしょう😅
-
キイロイトリ好き
行った事ないので、未知数ですって事で2歳だとどうなんでしょうと書きました。
- 6月18日
-
ネズ
コメントありがとうございます!
2つのコメントでわかりやすく、ありがとうございます。
神奈川に住んでるので、ディズニーデビューは、2歳の誕生日で行ってきました✨
めっちゃ大騒ぎで、ミニーちゃんとエルサとシンデレラのファンになって帰ってきました(笑)
遠い方だとなかなかすぐにはいけないですもんね。
ディズニーにもまた行きたい!っと言ってるので、ディズニーランドとシー両方ってのもいいですよね〜✨✨- 6月18日
ネズ
コメントありがとうございます!
おもちゃ王国めちゃめちゃ楽しそうですねぇ〜✨💕池の平も、楽しそうです😍
調べてみますね!
ありがとうございます✨✨