はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
寝返り返りしない赤ちゃんって病院に相談した方がいいですか?寝返りは3ヶ月すぐに出来るようになりました。しかし6ヶ月になっても寝返り返りしません。しようとする気もないです💦うつ伏せが好きな子でずっとうつ伏せでい…
先日、5歳くらいの子供が可愛い〜と言いながら突然0歳の我が子を触ってきて驚きました。そのあと、舐めてと言わんばかりに手を私の子どもの口元にもっていき、口にも触ろうとしていたので、さすがにやんわり断りましたが…
あと3ヶ月もしたら3歳になりますが いまだに赤ちゃんっぽいです😞 ・言葉は三語分以上出てますが、一方的です。 自分の要求を話す時だけはしっかりと話してます。 ⚪︎⚪︎食べたい、⚪︎⚪︎で遊びたい、お兄ちゃん嫌い、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント