はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
先輩ママさん教えてください!外出の練習ってした方がいいですか?完ミです🍼 年末年始、生後4ヶ月になる娘を連れて帰省します。 車で4時間ほどかかる予定ですが、渋滞次第ではそれ以上になる見込みです。 途中サービス…
2人目ってすごい🤣🤣 めっちゃうるさいのに 気付いたら勝手に寝てること多い🤣🤣🤣 上の子の時は、床で寝たら生活音出せなかったし 常に抱っこだったから、赤ちゃんってこんなに 1人で寝れるんだってびっくり🤣
0歳児の新幹線乗車について🧐年末年始に実家に帰ろうかと考えているのですが、生後8ヶ月で初めての新幹線🚄 利用する人は沢山いるだろうし、インフルの予防接種はしていません(する予定もないです)👶🏻母からの免疫力もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント