はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
2週間検診なのですが、粉ミルク持っていく必要があります。 たまたま個包装の粉ミルクがあるのですが、自宅では飲ませたことない種類のものです。(ちなみに産院ではすこやか、自宅でははいはい、個包装のはほほえみ🍼でし…
昨日28w0dで健診ありました。 逆子だと言われました😭😭 ここ最近胎動が下の方でしか感じないので きっと逆子だろうなとは思ってはいたんですが😅 逆子体操のこと言われるのかなと思っていたら 何も言われず、こちらからきい…
【子どものためならお金を惜しまない】 という人は結構多いと思うのですが、ベビー英会話とか、ベビー知育教材とか、そこそこ金額しますよね🥺 ちょっとご意見お聞かせください🥺 ↓ 私は子育て事業をしておりまして、 主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント