はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
30代の方、3人目欲しい方は何歳まで妊活がんばりますか?今36歳です。上の子が5歳、下の子が3歳で、正直もう赤ちゃんはいいかなと思っていますが、40までに産むとしたら残り4年間は授かることもできるんだよなぁと…
いつも日曜日のお出かけどこ行こうか迷う…。 イオンも行きすぎてつまらないしゲームももうしたくないらしく…公園は寒い😵 毎回お金がかかるし赤ちゃんがいるので遠出も出来ず、、みなさんどこにお出かけ行ってますか?? …
離婚について【長文です💦】 夫が避妊をしてくれません、お聞き苦しい内容かと思いますが、アドバイスいただきたいです😭 付き合った初めの頃は自分から避妊をお願いしていました。 だけど徐々に避妊具をつけなくなり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント