はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
ロック好きの旦那が生後1ヶ月の赤ちゃんに21時頃大きな音でロックを聴かせていました。 まだ聴力も脳も未熟な赤ちゃんにすることではないと思うのですが、みなさんはどう思いますか?
お子さんが自閉症スペクトラム・ADHDの診断を受けた方、 また詳しい方教えてください🙇♀️ 一歳半健診・3歳児健診、保育園で2〜5歳の期間、 療育を勧められていた姪の話です。 現在6歳の年長さんですが、就学時健診で行わ…
3歳になる息子と 8ヶ月の娘を自宅保育しています! 下の子がはいはいと掴まり立ちをするようになり、上の子の遊びを邪魔してしまいます。どう対応したらいいか分かりません🥲 息子もママ一緒に遊ぼ!な構ってちゃんで ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント