はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠11w ベビーナブについて 先日妊娠11w1dで初回の妊婦健診に行ってきました! 3週間ぶりの赤ちゃんは大きさもむくみも問題なく、 ひとまず安心…どうか無事に産まれてきてくれることを祈るばかりです。 最近ベビーナブ…
5ヶ月になっても床に置いておくと機嫌悪くなって抱っこ抱っこの赤ちゃんいますか? 長いこと置いておけないので抱っこ、抱っこ紐、バウンサー、ベビーカーに乗せてる時間が長く余計に寝返りを遅くさせてしまっているのか…
つわり中でみかんを1日3個ぐらい食べています。みかんはビタミンCが豊富なんだろうと思い、ビタミンAの存在を気にせず食べていました😂 そしたらみかん一個で270マイグラムも入っていると知り、めちゃくちゃ過剰摂取して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント