はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
【エルゴの抱っこ紐について】 現在エルゴの抱っこ紐使ってます。 赤ちゃんの高さはママが頭にキスできるくらいの高さと言いますが、最初にその位置に設定しても気づくと下がってます、、ギリギリ頭に口が届かないくらい…
赤ちゃんに鉄のドアが閉まる時ドアノブに頭ぶつけてしまいました。 すぐ泣きました。たんこぶにはまだなってません、 お腹空いてておっぱいは泣きやんで飲んでます。 様子見で大丈夫でしょうか。
スーパーなどで知らないおばあさんが赤ちゃん触られてと言われたらなんて断りますか? 無断で触ろうとしてくるのはかわせばいいんですが、この前触らせてって言われて困りました。 そのときは触らせずにすぐ逃げました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント