はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 一昨日あたりから、赤ちゃんがパパの抱っこで泣くようになりました。 なんで??となってます🥲 なので、ママの着ているパジャマをパパに着てもらって抱っこしてみたら泣き止ん…
ちょっと皆さんの意見が聞きたいのですが、子供の鼻掃除についてです。 今日我が子の鼻を見たら結構おっきい鼻くそが溜まってて、綿棒などで取ろうとしたら押し込みそうなくらいで、いつもだったら綿棒で取ってますが、…
看病がしんどすぎて、誰かに頑張ってるね!🥺と言われたいです🥲 先週から家庭内でインフルが蔓延しております。 娘がようやく治ってきたと思ったら次は旦那。 せっかくの土日、休めるー!!と思ったら今度は旦那の看病で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント