はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
昨日35w4dの検診で、子宮口が2センチ開いていると言われました。自分自身が肥満妊婦で血圧も高く、赤ちゃんもすでに2700gあるため、先生にはもう来週にも産まれてくるといいねと言われました。 内診が午前だったのですが…
11ヶ月 赤ちゃん 洗濯洗剤舐めたかも? 旦那が洗濯洗剤の蓋を開けたまんま洗面台の下に置いていて ちょっと目を話した隙に息子が洗面台の下を漁ってました! 舐めたか舐めてないかわからないんですけど みなさんな…
血管迷走神経失神というものに初めてなって 気を失いました。救急車を呼んでもらって見てもらったのでが血液も心電図もなにも異常はなかったです。赤ちゃんも見てもらって元気でした… 冷や汗もかきまくりで痙攣もちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント