はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
<義両親▶︎お宮参りのカメラマン(ロケーション撮影)について> 27歳初マタです!4月に第一子が生まれます。 この前義実家に行った時に、義母にもうお宮参りの話をされて先々といろいろ決めてるようでした。 お祝い事なの…
つらいつらすぎる 出産後赤ちゃん先天性心疾患見つかって市民病院に入院 別々の病院 なんのためにここに自分は入院してるの 赤ちゃんの世話もない ただぼけーっと時間待つだけ まだちゃんと抱っこもできてない つらい
今赤ちゃんが起きてぐずり始めたのでミルク作ってたら泣き始めました。「オムツ替えたらミルクだよー」って小さい声で話しかけてたら寝てる旦那に「はよ寝かせろや」って怒鳴られました。 腹立ちます。普段は育児よくやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント