はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
孫ができた途端に、会いたがる義母っていますか? 元々、結婚前から私のことを何にも知らない段階で 「嫁姑問題とか嫌だから、あんまり来なくて良いよ」と夫には言ってたようです。 贈り物とか食べ物をやり取りするこ…
4ヶ月の赤ちゃんです。 ショッピングモールなどベビーカーで行くことが多く ベビーカーでよく寝てくれます。今はフリースのひざ掛けをかけてるんですが寝るまでの間とにかく蹴りまくります😇笑 固定してるので落ちることは…
現在、喉の痛みと熱が37.4℃あります😣 検査してないので分かりませんが もし、インフルとかコロナだった場合 生後2ヶ月の赤ちゃんに 授乳しても大丈夫なんでしょうか?😰 授乳やめといた方がいいですか?😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント