はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
[流産後のちょっと不思議な体験] 質問ではありませんが、昨夜不思議な体験をし眠れないため投稿します(呟きです…) 稽留流産と診断され、昨日の朝自然排出しました。 出てきた子はラップに包みジップロックに入れ冷蔵庫…
わたしの気にしすぎなのでしょうか? 主人の親と親族で法事後会食あるから来て欲しいと言われました。 5歳と 一歳半の子供がいて一歳半の下の子が場所見知り、人見知りが激しい時期なのでやんわり理由を言って断りました…
本当にめんどくさいでしかない赤ちゃん訪問 くる人はなぜか60代くらいの人たちばかりで ミルクより母乳!みたいなこと言われるたけ。 別に何も聞くこともない、相談したいこともない。 でも掃除とかしてなきゃいけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント