はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
1人目から2人目に増える不安より 2人目から3人目増える時の不安が大きいです。。 上の子2人が落ち着いてきたからこそ 考えた3人目だったのですが、 いざここに赤ちゃんがきて大丈夫と 妊娠中のメンタル不安定なこともあ…
赤ちゃん 寝る子は寝る?? もうすぐ7ヶ月の息子がいます 2ヶ月〜4ヶ月くらいまでは夜通し寝てて、 5.6ヶ月はまた夜間2回くらい起きてました 12月入ってから急に夜間授乳無くなり 夜中たまにモゾモゾしてるけどトント…
赤ちゃんは温めすぎは良くないと聞きますが、手足キンキンでも風邪引かなかったですか? 寒冷地域で暖房つけて、長袖か半袖肌着+長袖カバーオール+ふわふわスリーパー、添い寝で私の布団を足先かけて手足キンキンの18℃く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント