はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんは温めすぎは良くないと聞きますが、手足キンキンでも風邪引かなかったですか? 寒冷地域で暖房つけて、長袖か半袖肌着+長袖カバーオール+ふわふわスリーパー、添い寝で私の布団を足先かけて手足キンキンの18℃く…
生後5ヶ月前後の赤ちゃんいる方、またそれくらいだったとき、何時にお風呂に入れてますか?(入れてましたか?) お風呂の時間がギャン泣きで何してもダメで、時間を変えて入れてみようと思ってます! いつもは19時半〜20時…
予定日まであと15日✨️もう38週になる妊婦です。 37~38出産中にどうしても産みたくて動いてます。 ジンクスはもちろん、舟漕ぎ体操や安産スクワット 階段往復、ストレッチ、適度な入浴など。 切迫だったので早いと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント