はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
母を悲しませてしまった…💦 私20代半。妹、姉がいます。私と姉は既婚者でお互いに子供なし。 私は結婚半年。姉は3年目になります。 私は以前から筋腫があり、婦人科を受診しています。前回詳しく検査すると、筋腫は10個近…
お子さんの飲む水について。 ミルク作りの時はウォーターサーバーか、湯冷まし、外出時は赤ちゃん用の水を使っていました。 離乳食が始まってからは、水道水を一度沸かして使っていました。 みなさんは普通の水道水、いつ…
息子が1月で4歳、もういますぐにでも2人目を産みたいです。 息子との年の離れを考えると、2~3年以内くらいには、と思っているのですが 夫がいろいろと理由をつけて2人目を拒否しています。 お金のことやら今後の日本で子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント