はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
リビングでミツバチ?を見つけて、もし刺されてたら赤ちゃんって腫れたりしますか? 急いで退治しましたが、、、リビングで普通に過ごしてました😭目を離した時もありました。なので刺されてたらどうしようと思って。
過食嘔吐について 過食嘔吐もちで妊娠して出産された方にお聞きしたいのですが、出産時出産後その後の赤ちゃんどうですか💦?無事成長されていますでしょうか。食べることが大好きでありでも太りたくなく過食嘔吐やめれま…
妊娠34、35、36週あたりで出産した方おられますか? ハイリスク妊娠で36週すぐで出産し、生後24日です。 2675gでした。 産まれてすぐにGCUに入り低体温、無呼吸発作、黄疸の治療をしました。 その後母子同室になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント