はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
これは、新生児仮死だったってことでしょうか? 母子手帳の記入のされ方についてです。 娘は発達障害グレーです。 療育やことばの教室など様々な機関にかかわるときに、出産時のことを聞かれることがあるのですが、この…
心配しすぎですかね😭 今お通夜でずーっと私の子供を「抱っこさせて!!」と奪い取るように抱っこして少し離れたところに持っていく親戚の人... 旦那の祖母が亡くなったのですが、その妹さんなんです... 感じのいい方ではあ…
3ヶ月 男の子ママです 完ミで140mlを、5~6回あげていたのですが最近飲まなくなり飲んだと思っても吐くことが多くなりました。 この時期の赤ちゃんは飲む量が減るのでしょうか それとも今飲んでいるミルクが嫌になってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント