はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
同じマンション内のどこかの部屋から赤ちゃんの泣き声が聞こえる🥹 可愛くて癒されるけど、お母さんは大変だよなぁ… ただ、赤ちゃんの泣き声がたまにぎゃー!!って感じなのが気になる😞 赤ちゃんてそんな感じで泣くんだっ…
妊婦 ビタミンA 過剰摂取 ビタミンAが1粒 200mg入った肝油ドロップを 今まで気づかず毎日では無いですが、多い時は3粒 食べてしまってました。 3粒で600mg 妊婦は1500mgが上限とみて不安です。 昨日食べたあとに気づいた…
初めて投稿します! 現在、もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがおり、生まれてからずっと抱っこの状態のままでないと寝てくれません。涙 同じ経験の方がいましたらぜひ、アドバイスお願いします😭 終わりが見えなくこれが皆当たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント