はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
皮膚科医と小児科医 双方の見解って難しい… 乳児からアトピー気質で小麦・卵アレルギー発覚の娘がいます。 皮膚科医アトピー専門 「赤ちゃんにステロイドはNO!成長とともに良くなるよ。薬は塗らないに越したことはな…
11ヶ月の赤ちゃんにクリスマスプレゼントをあげるのに何がいいと思いますか? 上の子がいてほとんどあります、、笑 本もおもちゃも、、 でも形として上の子にもあげるのであげたいです。
39週で子宮口ガチガチ、赤ちゃん降りてきてない、お腹の張りもない、おしるしもないということは、もう予定日超過の誘発の可能性大でしょうか😭😭 1人目誘発で辛すぎたのでなるべく自然に陣痛こいこいと思ってます🥺 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント