はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
しゃっくり?おしっこ?胎動? お腹の上から触れてわかるほどのビクビクとした動きについて教えてください。 現在臨月です。 エコーで見ると、赤ちゃんは私のお腹の右下に頭がある状態です。 お腹の右下あたりの部分で…
10週4日の妊婦です。 10週1日めに妊婦健診してきて赤ちゃん元気でした。 昨日からつわりもおわりご飯もたべれるようになったのと同時に茶色の出血がでてます。 病院電話したところ 出血出ても何もできることないから安静…
37w推定2500gほどの 赤ちゃんですが、頭だけが35wのサイズです 2週間前と比べたら成長はしてるのですが、少し不安です 小頭症とか、、?医師からは何も言われてないです 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント