はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
初産、本日出産予定日40週0日目です。 毎日頑張って1万歩歩いていますが、前駆陣痛や自然なおしるし等一切なく予定日になってしまいました。。 赤ちゃんが39週3日目時点で3500g程あり、自然分娩予定で震えています。40週3…
3人目9ヶ月になりました。 胎動が1番弱くて、 胎動強くて夜起きるとかもなく朝まで寝れるし 日頃も寝てる時間が多いのか 胎動感じない時間多いです。 動くときはもちろん動いてるなーと感じますが。 上2人が後期は胎動激…
8wの初マタです。ここ2.3日妊娠症状がぱったり無くなって不安です。 つわりがいきなり無くなったのと、妊娠してから何度も夜中にトイレに起きていたのですがそれも無く、あれだけ痛かった胸の張りもおさまって来ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント