はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
1歳、三回食です。 昨日ハードな1日だったのもあり わたしが起きたのが11時、赤ちゃんはまだ寝てます。 朝ごはんスキップしちゃったんですけど ご飯昼と夜だけでいいんでしょうか?? なんとか3回あげた方がいいですか?
小学生ママさん! 赤ちゃんの時に使っていたアプリ (ステップ離乳食・ぴよログ)は消しましたか? 予防接種のアプリはあった方がいいですよね? (病院からの予防接種の案内はないです)
新生児の赤ちゃんの哺乳瓶についてなのですが、1番小さいの買っておいたらいいのでしょうか…? それとも飲む量が増えてきた時の為に大きいのを買うのがいいですか?🍼 オススメの哺乳瓶などありましたら教えてくださると嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント