子育て・グッズ 生後半年の子なんですが、37.4度あります。赤ちゃんは体温が高いとは思… 生後半年の子なんですが、37.4度あります。 赤ちゃんは体温が高いとは思うんですが、大丈夫でしょうか? 本人は特に愚図りもなく、いつもと変わりません‼ ただ、鼻水が出てるので気になりました😣😣 部屋は汗はかくほどではないですが、少し熱めでクーラーは掛けていません。部屋が暑いのも関係してますか😞? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 熱 体温 ちゃんり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 37.5までは平熱ですよ! 6月4日 白いガーベラ 37.4なら大丈夫だと思います! ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント