はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
近々元職場の方が赤ちゃんに会いたいからお家に行ってもいい?と言ってくれてるのですが、年末に風邪を引いたりしても大変だなと思い...来られる方にマスクしてもらえませんか?と聞くのはやはり失礼ですよね?🥺 予防接種…
妊娠10週です。 さっき鮮血が出て、すごく不安です😭 若干お腹張ってる感じもあります。 今年の5月に流産してるのでまた、、と思って不安で寝れない💦 病院行って診てもらうまでは赤ちゃんを信じるしかないですよね。 鮮…
赤ちゃんの鼻水について質問です、 8ヶ月の女の子が 最近朝起きると鼻水がズルズルしてて 鼻水吸引機をしてるのですが 熱がなくて元気なら病院行かなくて大丈夫ですか? 朝だけ鼻水吸引すればそのあとはきにならないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント