はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
頭皮も保湿してる方いますか?赤ちゃんのスキンケアで顔や体はスキンケアしてますが、最近頭皮も乾燥してカサカサしてる事が増えてきました…軽くローション塗ってますが、皆さんどうしてますか?
今妊娠9週目なのですが、元々喘息持ちで妊娠してから悪化してしまい、毎日息苦しさを感じて1日数回吸入薬をしてしまっています…。薬はサルタノールかメプチンです。 あと鼻炎もひどくて、市販のナザールを使ってます。 …
旦那が煙草吸ってる方に質問です。 煙草吸った後30分程度は口から有害物質が出ると聞きましたが、みなさんの家では赤ちゃんの抱っこも30分程度はさせずにいますか? 紙煙草なので、手は髪、洋服にもかなりにおいが強くつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント