はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
今日とてもひやっとすることがありました😰 赤ちゃんを抱っこして外で歩いてる時につまずいて転けてしまい咄嗟に絶対落とさないように赤ちゃんを横抱きしてる手に力をいれることはできたのですが、なんとか両膝つけたので…
陣痛入院バックほぼ持っていくもの無いんですが 案内に書かれていない物でこれあって助かったよ!って言うのあれば教えて欲しいです…! 持ってくるように言われたのは ・マスク入院日数分・産褥ショーツ・フェイスタオル…
5ヶ月の赤ちゃんの舌の先が黒くなっています💦 数時間前まではなんともなかったのですが、さっきミルクを飲ませようとしたら黒くなっていることに気が付きました。 歯はまだ生えていません。 念のため明日小児科を受診する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント