はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
【精神疾患の話です。栄養がいかない等のコメント控えてください】 初めまして。27歳6w2d、初マタ妊婦です。 私は19歳の頃から摂食障害で、過食嘔吐をしていました。 毎日一度に沢山食べて、全て吐く。それを 当たり前…
どうしても悲観的になってしまう時があり、前向きになれるお言葉が欲しいです。 息子には生まれつきの皮膚疾患があります。 今の所は見た目の問題だけで、健康に育ってくれています。 特徴的かつ症例が少なそうなので疾…
妊婦健診でお医者さんからモニター見せてもらえないことって、よくあるのでしょうか? 現在妊娠13週、聖路加病院で出産予定、昨日妊婦健診だったのですが、モニターを一度も見せられませんでした。 「赤ちゃん元気ですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント