はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの後頭部を触ると ぺったんこ⁉︎平ら⁉︎になってて びっくりしました。 いつも軽くしか触らないので しっかり触ると平ら。。 先月頭に予防接種行った時は 向きぐせないねと言われたのに こんなすぐ向き癖って 着…
赤ちゃん肌質について 4歳の上の子はキュレルのクリームが合っていて2か月からはツルツルでそこからは多少の乾燥はあるものの皮膚は基本強い方でした。 下の子がすごく色白で肌が弱いようで、保湿剤が何が合うのか困っ…
赤ちゃんの洗濯物について先輩方教えて下さい🙇🏻♀️ 初マタで、水通しを終えました☺️ 赤ちゃんの洗濯物について以下教えて頂きたいです! ①チャイルドシートのよだれパットを水通しし忘れてたんですが、産後に赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント