はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の子供がいます。 みなさんの旦那さんはどれくらい飲みに行く&育児参加してますか? うちの場合は週に2回くらい何かと理由をつけて飲みに行きます。普段は19時半くらいに帰宅して、子供をあやしたり私がご飯を…
お友達からもらった 布製のおもちゃが カビてました🥲 洗濯物を干している部屋に ダンボールに入れたまま 置いてあったのが原因かな と思いますが 皆さんどうやってカビ落としますか??🤔 赤ちゃんが使う物です
赤ちゃんの吐き戻しについて 生後19日になる赤ちゃんがいます。 生まれてすぐからミルクの吐き戻しがすごいです。 ミルクを飲むとほぼ毎回吐いてしまいます😢 一口分だけのときもあるし、 タラーと垂れる時だけもあるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント