はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
家族4人みんなででお風呂入る方どんな流れですか?🙌 子供の年齢に寄ると思いますが上が3歳くらいで 下は半年未満の赤ちゃんって感じで🙆♀️ 今は私と娘が先に入ってて私が洗う、娘は浴槽で遊ぶ 私が終わる頃パパが来るの…
今マザーズリュック の中身を見直しています。 車移動が主なので、車に積めるものは積もうかなと思ってますが、どうしようかなと悩んでいます。 赤ちゃんはもうすぐ8ヶ月です。 マザーズリュックにはオムツ2〜3枚、服は…
生後3ヶ月1週間の娘の発達について。知らない人にギャン泣きが多く、うつ伏せ遊びがあまり好きではないようです。 支援センターでの教室イベントに参加しました。 教室の途中で、職員さんが「メモを取れるよう赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント