はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!

白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
はじめてのママリ🔰
37.5までは平熱ですよ!
白いガーベラ
37.4なら大丈夫だと思います!
ただ、鼻水がでてるとのことですので、風邪や中耳炎から発熱する可能性もありますので、しばらく様子見ですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開になるかもしれないのですが、未経験ですでに恐怖です💦 帝王切開された方どんな感じでしたか? 赤ちゃんが無事なら何でもいいですが、産後がめちゃくちゃきついと知人が言っていて不安でいっぱいです😭
10月2日出産予定です。 今年の年末年始を実家で過ごしたいのですが、生後約2ヶ月赤ちゃんを連れて帰省はやめておいた方がいいでしょうか💦 実家までは飛行機だと45分、高速バスだと4時間ほどかかります。 車なし、新幹線…
赤ちゃん(生後2ヶ月)の服装について 外気温22℃ 日差しあり ベビーカーでの外出時、 半袖ロンパース肌着+カバーオール(半袖) もしくはカバーオール(半袖)1枚のみ どちらがいいでしょうか? 服装に困ってます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント