コメント
ママリ
まだ心配なので、今は旦那が休みの時にまとめて買ってきてもらってます😰
りんご
1人で置いていけないので、どうしてものときは連れて行ってます❗️
-
ナッパ
やはりどうしてもの時がありますよね😅ありがとうございます😊❤️
- 6月4日
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
旦那が休みの日にしか行ってないです😭
-
ナッパ
私もです😭早く連れて行けるようになってほしい😢💦ありがとうございます😊!
- 6月4日
ままり
連れて行ってます💦
なるべくまとめ買いして外出しないようにはしてますが😅
-
ナッパ
ありがとうございます😊❤️早く安心して連れて行ける日が来て欲しいですね😭💦
- 6月4日
退会ユーザー
連れて行かなかったら食べるものないので行ってます。
でも頻度はかなり減りました。
なるべく買いだめしてます。
-
ナッパ
やっぱりまとめ買いになりますよね🙄✨ありがとうございます☺️
- 6月4日
なめこ
絶対連れて行かないわけではないですが、基本置いていきます💦
コロナ感染が怖いのもありますが、そもそもコロナ流行ってから、いつも行ってる安いスーパーが常に混んでるので、レジ待ち20〜40分とか子連れでは無理です😂
-
ナッパ
レジ待ちにそんなかかると厳しいですね😭💦私の近所の安めのスーパーも前より混んでます😢💔
ありがとうございます😊❤️- 6月4日
しはるん
まだ心配で週末夫に行ってもらっています💦😣
たまーにコンビニに一瞬行くくらいです💦
-
ナッパ
早く安心してスーパーに行ける日がきて欲しいです😭ありがとうございます😊❤️
- 6月4日
退会ユーザー
まだ一人で行ってます💦
都内で人多いので、あんまり連れて行きたくないです😭
-
ナッパ
都内は怖いですね😭私の所も少しずつ増えてます😢💔ありがとうございます😊❤️
- 6月4日
退会ユーザー
まだ連れて行ってないです😅
当分は連れていくつもりないです💦
-
ナッパ
早く、落ち着いて外出できる日が来て欲しいですね😢💔ありがとうございます😊❤️
- 6月4日
ナッパ
2ヶ月だと、予防接種も始まったばかりですもんね😭💦ありがとうございます😊❤️