子育て・グッズ 乳頭混乱に関して😔生後8日の男の子を育ててます。産院では2割直母、8割… 乳頭混乱に関して😔 生後8日の男の子を育ててます。 産院では2割直母、8割保護器を使用してました。 退院後、直母では全く飲んでくれません、、 ミルクは哺乳瓶でゴクゴク飲みます😩 どなたかアドバイス下さい、、 大阪北部に住んでますが、もしおすすめな母乳マッサージや母乳外来があれば教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 産院 おすすめ 男の子 母乳マッサージ 保護器 乳頭混乱 母乳外来 直母 生後8日 りん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶のが楽なんですよね。 小さく生まれました? 吸う力がまだないのかも。 完母にしたいなら、頑張って直母続けるしかないと思います。 私は桶谷は合いませんでした😅 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント