家事・料理 やわらかくなった冷凍の離乳食について、、生協で離乳食(冷凍)が届いて… やわらかくなった冷凍の離乳食について、、 生協で離乳食(冷凍)が届いていたのですが、置き配達で届いていることに気づかず、開けた時は柔らかくなっていました。 食べさせない方がいいでしょうか? 保冷剤は入っていて、冷たかったのですが、半解凍な状態です。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 解凍 はじめてのママリ コメント おたふくなんてん 配達が何時に来て気付いたのがどれくらい後によりますかね🤔 6月4日 はじめてのママリ 多分、朝の11時くらいかな?と… 気づいたのは午後15時くらいです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多分、朝の11時くらいかな?と…
気づいたのは午後15時くらいです。