妊娠・出産 妊娠週数についてご質問です。前回生理終わりが4月30で、大体28日周期で… 妊娠週数についてご質問です。 不快に思ったらごめんなさい(><) 前回生理終わりが4月30で、 大体28日周期で生理がきてました。 先週検査薬で調べたら陽性反応がでました。 病院に行く目安にしたいので、 現時点で大体でも妊娠週数わかる方いますでしょうか? 宜しくお願いします 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陽性 体 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月1日から生理始まり、5日ほどで終わったので私とは約1週間ちょっもの差があると考えられます!私が明日あたり5wになるころなので、ママリさんは6w半ばにはなっているのではないでしょうか。 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント