コメント

kちゃん
12月出産でまだ行けてません💦コロナが落ち着いたら行きたいと思ってます😣😣
kちゃん
12月出産でまだ行けてません💦コロナが落ち着いたら行きたいと思ってます😣😣
「お出かけ」に関する質問
皆さんならプール行きますか…? 上の子小学生、下の子9ヶ月です。 ユネッサンやハワイアンズみたいな大型プールに家族👨👨👦👦で行く予定です。(専用ホテルは高いから別の安いホテル泊まる予定💰️) 👨⚕️パパ+上の子=…
旅館やホテルに泊まる時、 子どもの年齢を偽って泊まったことありますか🤔? 例えば3歳なのに3歳以下とか 小学校5年生なのに小学校低学年とか… そういうのってバレないんですか? ※私はしたことないんですけど 友人が平…
明日 万博にいきます。 初めて 東ゲートで行き帰り電車で帰ります。 12時入場なのですが、 娘の希望 ①キャラクターグリーティングあれば記念撮影したい ②夜の噴水ショーみてみたい パビリオンはかなり混むだろうし、…
お出かけ人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
もうこのまま行けない気がしませんか?😭
落ち着いた時には赤ちゃんではなくなってる気がします😂
kちゃん
分かります・・・💦夏はなるべく涼しい日を選ぶか秋頃かな🍁と考えてはいるんですけど、この状況だとまだ分かりませんよね😭
本当ですよね・・・😂でもそんなの悲しすぎます〜😭ちなみにいつ頃行かれる予定ですか?🥺お食い初めはしましたか?🥺
うそよ(疲れが取れない)
第二波が来る前に、祈祷はせず写真だけでも撮りに行こうかなと思ってます💦
お食い初めは4月頭にやりました☺️