お出かけ 昨年の12月、またはそれ以前に出産された方で、これからお宮参りに行く… 昨年の12月、またはそれ以前に出産された方で、これからお宮参りに行く予定の方いますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り お宮参り 出産 うそよ(疲れが取れない) コメント kちゃん 12月出産でまだ行けてません💦コロナが落ち着いたら行きたいと思ってます😣😣 6月4日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 もうこのまま行けない気がしませんか?😭 落ち着いた時には赤ちゃんではなくなってる気がします😂 6月4日 kちゃん 分かります・・・💦夏はなるべく涼しい日を選ぶか秋頃かな🍁と考えてはいるんですけど、この状況だとまだ分かりませんよね😭 本当ですよね・・・😂でもそんなの悲しすぎます〜😭ちなみにいつ頃行かれる予定ですか?🥺お食い初めはしましたか?🥺 6月4日 うそよ(疲れが取れない) 第二波が来る前に、祈祷はせず写真だけでも撮りに行こうかなと思ってます💦 お食い初めは4月頭にやりました☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
もうこのまま行けない気がしませんか?😭
落ち着いた時には赤ちゃんではなくなってる気がします😂
kちゃん
分かります・・・💦夏はなるべく涼しい日を選ぶか秋頃かな🍁と考えてはいるんですけど、この状況だとまだ分かりませんよね😭
本当ですよね・・・😂でもそんなの悲しすぎます〜😭ちなみにいつ頃行かれる予定ですか?🥺お食い初めはしましたか?🥺
うそよ(疲れが取れない)
第二波が来る前に、祈祷はせず写真だけでも撮りに行こうかなと思ってます💦
お食い初めは4月頭にやりました☺️