その他の疑問 お風呂の残り湯で洗濯してる方!ホースで組み上げると思うのですが、脱水… お風呂の残り湯で洗濯してる方! ホースで組み上げると思うのですが、 脱水終わった後、洗濯機から出すと黒いカスみたいなのが 最近毎回くっついてます。 多分、ホースの中がカビてそのカビがお湯組み上げる時に取れて洗濯物にくっ付いてるのだと思うのですが、 組み上げた後のホースって何かカビないように対策してる方いますか??? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り お風呂 洗濯機 ろんちゃん(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ それが嫌で使ってませんが 定期的にハイターしたりして ホースを洗うしかないと思います💦 6月4日 ろんちゃん やっぱそうするしかないですよね…😂 6月4日 はじめてのママリ あの中を綺麗に毎回乾かす ってのは無理だと思うので😖 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
やっぱそうするしかないですよね…😂
はじめてのママリ
あの中を綺麗に毎回乾かす
ってのは無理だと思うので😖