子育て・グッズ 赤ちゃんが日焼けしてしまいました。日焼け止め塗ってたのに塗りが甘か… 赤ちゃんが日焼けしてしまいました。 日焼け止め塗ってたのに塗りが甘かったのかちゃんた白黒見える感じで焼けちゃいました。。😭😭😭どうしたら治るのでしょうか?? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 日焼け止め みん(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mamari 焼けたところを白くするのはすぐには難しいですが、焼けたところを冷やして(私はタオルを濡らしたので冷やしました)、いつも使ってるクリームなどをたっぷり目に塗って保湿してあげるのが大事です! 6月4日 みん ありがとうございます!やってみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます!やってみます!