※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

0120の番号から毎日電話かかってくるのイラつきませんか?笑みなさんは電…

0120の番号から毎日電話かかってくるのイラつきませんか?笑
みなさんは電話に出ますか?私は留守電に入れない番号には出ません😅おそらく保険の勧誘?毎日電話して出なければ留守電に入れればいいのに😥こっちからかけると品質向上の為録音させていただきますとかアナウンス流すのに自分達は留守電にも残さないとかなんなの💧

コメント

こりん

電話でないで切れたらネットで調べます!笑笑
何回もかかってくるのは着信拒否してます😂

• ママリ

ママリ

着信拒否はまだしたないんですが、違う番号からかけてきたり、携帯からかけてきてます😥

• 6月4日
yu

留守電残さないのって非常識で腹立ちますよね😑
かけ直すとアナウンスなのもイラッとします!!
私はしつこいと余計ムカつくのでかかってきた時に出てハッキリ断ります😂

• ママリ

ママリ

腹立ちますよね😥
    出て断るんですね🤔

• 6月4日
  • yu

yu

はい!しつこかったら
    もう連絡しないでください
    とか言っちゃいます😂

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

いいですね🤗私言えるかな🤔

• 6月4日
(❁´3`❁)

一旦出て、『〇〇ですー』って名乗った後に『うちは、必要ありません。今後一切かけてこないでください』と言って、ガチャ切りします。

• ママリ

ママリ

私言えないかもです😅大丈夫ですーとしか言えないので出ないが正解かもしれないです😅

• 6月5日