お金・保険 家賃の引き落としがされない理由って、残高不足以外にありますか?😢 家賃の引き落としがされない理由って、残高不足以外にありますか?😢 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 家賃 不器用母ちゃん(10歳) コメント tatara 毎月今まで引き落としされててですか??それとも今回が住んで初めてですか☺️?? 6月4日 不器用母ちゃん 30年近くずっと続けてるんです💦 お店のなんですけど…😞 6月4日 tatara 30年なら沢山残高あって引き落とされてないなら管理会社に連絡してみた方がいいと思います!!滞納扱いで保証会社からお金取られても嫌ですしね😅うちはちょっきり口座に入れてるんですけど今月保証会社の更新だったらしくていつもより金額高くなってて朝引き落とされずアプリで残高確認してたので気付いてすぐ入れに行ったので大丈夫でしたが😫💦 6月4日 不器用母ちゃん うちも毎月売上からピッタリに入れてるんです💦 更新ということも有り得るのですね😖 私の母のお店なのですが、留守電に入ってて…びっくりしてしまって😅 とりあえず1度確認してみます💦 ありがとうございました🙏 6月4日 tatara ピッタリなら今月だけなんやかんやで高かった可能性あると思います!それなら書面で来てるはずですが。今月は保証会社で来月は賃貸で入らされてる火災保険?の更新らしくまた2万ほど高いです😅早めに電話して払う意思はあるのにってこと伝えた方がいいです😊👍 6月4日 不器用母ちゃん そうなんですね💦 母に言ってみます😞! 火災保険って結構高いですよね…😅 ありがとうございます😢 もうこの時間なので、明日の営業時間になったら確認してみます💦 6月4日 不器用母ちゃん 朝確認したら、今月から手数料があがったらしく、数百円足りないがために引き落としされないだけでした😅 昨日はありがとうございました🙏 6月5日
不器用母ちゃん
30年近くずっと続けてるんです💦
お店のなんですけど…😞
tatara
30年なら沢山残高あって引き落とされてないなら管理会社に連絡してみた方がいいと思います!!滞納扱いで保証会社からお金取られても嫌ですしね😅うちはちょっきり口座に入れてるんですけど今月保証会社の更新だったらしくていつもより金額高くなってて朝引き落とされずアプリで残高確認してたので気付いてすぐ入れに行ったので大丈夫でしたが😫💦
不器用母ちゃん
うちも毎月売上からピッタリに入れてるんです💦
更新ということも有り得るのですね😖
私の母のお店なのですが、留守電に入ってて…びっくりしてしまって😅
とりあえず1度確認してみます💦
ありがとうございました🙏
tatara
ピッタリなら今月だけなんやかんやで高かった可能性あると思います!それなら書面で来てるはずですが。今月は保証会社で来月は賃貸で入らされてる火災保険?の更新らしくまた2万ほど高いです😅早めに電話して払う意思はあるのにってこと伝えた方がいいです😊👍
不器用母ちゃん
そうなんですね💦
母に言ってみます😞!
火災保険って結構高いですよね…😅
ありがとうございます😢
もうこの時間なので、明日の営業時間になったら確認してみます💦
不器用母ちゃん
朝確認したら、今月から手数料があがったらしく、数百円足りないがために引き落としされないだけでした😅
昨日はありがとうございました🙏