コメント

tatara
毎月今まで引き落としされててですか??それとも今回が住んで初めてですか☺️??
tatara
毎月今まで引き落としされててですか??それとも今回が住んで初めてですか☺️??
「お金・保険」に関する質問
シングルで自分の社会保険に子供を扶養入れてる方!! どのくらい引かれますか??給料によるのは重々承知の上ですが、、普通に2〜3万は引かれますよね??? 5月1日付で保険証を作ってもらい、6月10日に届き5月から6月…
住宅ローン控除について、教えてください🙇♀️ 2024年の9月に入居して2025年の3月に確定申告をしました。次からは職場の年末調整での手続きになるかと思いますが、「年末調整して毎月払ってた所得税が一気に返ってくる」…
インスタ副業について 好きなインスタグラマーの方がインスタ副業を勧めてて、講座に加入しようか悩んでいます。 講座が約30万円と高い金額なので、正直加入するのは…とも思ってるのですが、やっぱり微妙ですかね?😭 副…
お金・保険人気の質問ランキング
不器用母ちゃん
30年近くずっと続けてるんです💦
お店のなんですけど…😞
tatara
30年なら沢山残高あって引き落とされてないなら管理会社に連絡してみた方がいいと思います!!滞納扱いで保証会社からお金取られても嫌ですしね😅うちはちょっきり口座に入れてるんですけど今月保証会社の更新だったらしくていつもより金額高くなってて朝引き落とされずアプリで残高確認してたので気付いてすぐ入れに行ったので大丈夫でしたが😫💦
不器用母ちゃん
うちも毎月売上からピッタリに入れてるんです💦
更新ということも有り得るのですね😖
私の母のお店なのですが、留守電に入ってて…びっくりしてしまって😅
とりあえず1度確認してみます💦
ありがとうございました🙏
tatara
ピッタリなら今月だけなんやかんやで高かった可能性あると思います!それなら書面で来てるはずですが。今月は保証会社で来月は賃貸で入らされてる火災保険?の更新らしくまた2万ほど高いです😅早めに電話して払う意思はあるのにってこと伝えた方がいいです😊👍
不器用母ちゃん
そうなんですね💦
母に言ってみます😞!
火災保険って結構高いですよね…😅
ありがとうございます😢
もうこの時間なので、明日の営業時間になったら確認してみます💦
不器用母ちゃん
朝確認したら、今月から手数料があがったらしく、数百円足りないがために引き落としされないだけでした😅
昨日はありがとうございました🙏