子育て・グッズ 近々空気清浄機を購入しようと思っています。主な目的は花粉やハウスダ… 近々空気清浄機を購入しようと思っています。 主な目的は花粉やハウスダストです。 おすすめなど参考にしたいので教えていただきたいです! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 3児ママ(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まま PanasonicのナノイーX 使っています!!! 6月4日 3児ママ 使い心地どおですか? 6月4日 まま 花粉は除去してくれている気がします。掃除して窓開けた後は必ずやってます! 6月4日 3児ママ ハウスダストの方はどおですか? 6月4日 まま 目に見えてわからないので、 何とも言えないですが、 娘が、くしゃみしてる時つけときます!笑笑 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
使い心地どおですか?
まま
花粉は除去してくれている気がします。掃除して窓開けた後は必ずやってます!
3児ママ
ハウスダストの方はどおですか?
まま
目に見えてわからないので、
何とも言えないですが、
娘が、くしゃみしてる時つけときます!笑笑